要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

有没有做了子宫内膜息肉.....宫腔镜手术,又再次复发的姐妹?!痛苦的备孕!!

1635544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做了子宫内膜息肉.....宫腔镜手术,又再次复发的姐妹?!痛苦的备孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 12:24 | 来自疯狂造人
你有什么症状吗?
点击查看全文
q1436791452467 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:34 | 来自疯狂造人
没有特别的症状,14年12月做了宫腔镜,15年3月检查复发,9月复检结果宫腔内息肉0.8*0.5cm,医生什么也没说,就说先怀,等怀不上再说,于是备孕1个月,也吃了中药。不想在试了,11月月经干净了再去检查一下。如果无改善再做一次!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-14 11:50 | 来自iPhone
我做两次了,都复发了。。祝你快点怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 12:18 | 来自疯狂造人
你现在怀上了吗?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 13:34 | 来自疯狂造人
我刚做,在家休息中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 15:18 | 来自疯狂造人
祝你早孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 16:12 | 来自WAP
8月份我去医院检查说有子宫内膜息肉,医生叫做手术,因为害怕,一直没做,10月份就怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 16:12 | 来自WAP
8月份我去医院检查说有子宫内膜息肉,医生叫做手术,因为害怕,一直没做,10月份就怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 16:29 | 来自iPhone
我昨天刚做的宫腔镜,也是内膜息肉,医生说不大但是位置有的不好,在宫角,都疼晕了,人家十几分钟就出来了,我搞了快半个小时,让我今天开始吃地屈孕酮片,下个月移。还让我不要吃豆制品,不要喝豆浆,吃山药。
点击查看全文