要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕44天,今天第一次做阴超,谁有经验帮我看看吧,万分感谢!

1776657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是孕44天,我从怀上开始就胆战心惊,早孕试纸加深特别慢,今天才勉强阳吧,前天抽血是hcg4700多,孕酮是 54小单位,孕39天开始住院保胎,所幸的是至今未出血及腹痛。今天的阴超结果如下:
超声所见
子宫后位,40天减大小,宫内回声均匀。
腔内见孕囊8mm*7mm*7mm,囊内见卵黄囊,大小正常,未见胎芽。
孕囊旁可及9mm*5mm*6mm不规则暗区。
左卵巢正常大小,回声无殊
右卵巢未见显示,右附件未及包块
盆腔积液无。
超声提示:
1.宫内早孕,孕囊生长相当于孕40天减+-
2.孕囊旁不规则暗区,建议复查。
谁有经验帮忙看一下吧。我是完全没概念,只觉得我的孕囊好小啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 10:31 | 来自疯狂造人
你再等等看看吧,我35天跟你这个孕囊差不多大,40天出头就有胎心了!
点击查看全文
1071432232 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 10:34 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2015-11-13 10:31
<br/>你再等等看看吧,我35天跟你这个孕囊差不多大,40天出头就有胎心了!
我比你小了10天了,真是羡慕啊,我的值比较低,刚开始担心宫外,现在又担心宝宝发育不好,胎芽胎心也不知道什么时候能有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 10:52 | 来自疯狂造人
还有谁能帮我看看吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 10:57 | 来自疯狂造人
孕囊旁有无回声暗区是有出血的症状,查下孕酮低不低,要卧床,大多数,暗区可以吸收或排出!我也有的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 10:59 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-11-13 10:57
<br/>孕囊旁有无回声暗区是有出血的症状,查下孕酮低不低,要卧床,大多数,暗区可以吸收或排出!我也有的!
我现在住院保胎,刚住院的时候只有37小单位,每天打针吃药,前天查也不高只有54小单位,我暂时没有出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:00 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-11-13 10:57
<br/>孕囊旁有无回声暗区是有出血的症状,查下孕酮低不低,要卧床,大多数,暗区可以吸收或排出!我也有的!
你现在多大了,胎芽胎心都有了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:11 | 来自疯狂造人
我44天b超2.2*2.3.胎芽0.4cm胎心不明显,估计刚刚长出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:12 | 来自疯狂造人
真真2宝 发表于 2015-11-13 11:11
<br/>我44天b超2.2*2.3.胎芽0.4cm胎心不明显,估计刚刚长出来
真好,已经长出来了,我不知道还要多久呢,每天都过的好慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:12 | 来自疯狂造人
我周期段28天,你周期长吗?
点击查看全文