要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30日移植,已好孕。详细解剖个人案例,造福姐妹

242725309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年10月30日移植两个冻胚8B。11月12日已官方。HCG264.2。

详细解剖个人案例,供姐妹参考
之前帖子描述的,我不再赘述,希望言简意赅。
我83年9月生,身高168。从来没有怀孕、流产过。因老公原因,12年12月开始不孕治疗。12年108斤,皮肤油腻,下巴一直毛囊炎。期间三次人受,都不着床。两次移植,两个鲜胚,两个冻胚都不着床。其余一切正常。两次移植失败后做宫腔镜,子宫致密性粘连,上环两个月,取环后次月移植一个囊胚4BB不着床。
不知不觉到了2015年,这几年我的体重变成了124斤,除了医院外,一直没有出去旅游过,忌口,不吃辣不熬夜,晚上泡脚,艾灸。算不上每天做,但是基本养成了这个习惯。 

2015年我换了医生,这个医生觉得我卵子不算很好,胚胎没有9A过。本次取卵前吃了DHEA,微刺激特殊方案,取15个(详细看之前的帖子)。反正就是有冻胚8B两个了。
第四次移植,我很谨慎,医生觉得我内膜不是每一处都很好看,建议再次宫腔镜。果然,我再次粘连,上环两个月,次月移植,也就是10月移植。
因为我所有检查都没有问题,但是就不着床,我盯着医生问原因,医生都烦了,让我移植前吃了五天强的松。
果然,以前每次移植后都会低烧很久,这次直到第八天才开始低烧。
移植当天,我憋尿很多,因为子宫后位,护士虽然说我要爆了但不建议我去小便。所以我移植玩膀胱很难过,尿失禁了,躺了半小时后立刻站着撒尿了。

之后走路五分钟坐了有位子的公交车30分钟,后又换了一辆车才到家。
肯定有姐妹觉得我颠簸,当时我自己心里也很害怕。可是我之前移植三次,次次轿车躺,所以这次改变方案,权当活血。 

移植后第一到第三天,大多数躺,心态不错。第四天正常家里活动,第五天、第七天、第九天和老公吵架,自己还蹲着哭。生气过,期间整理家务,晒衣服,拎箱子都有。爬上爬下,因为大卫一直白板,自己也破罐子破摔了。

第六天门牙牙肉肿了,窃喜是怀孕反应但是也怕是自己肉吃太多。
第八天,身体开始发烫。
第九天晚上,坐着整理鞋柜,肚子很酸,充血,之后也是晚上十二点睡觉的。 

第十天大卫灰印,之后粉色,我也一直有记录。更新今天的试纸。最深的是今天的。

我写的不一定很详细,但是我觉得胚胎质量和子宫是最重要的。那些吵架了,没注意躺的姐妹,心理压力不要太大。我这次吵架绝对比你们时间长呢。 

这次成功,主要是做了宫腔镜,取卵前吃了DHEA,移植前吃了强的松,心态放一般了,自己还一直走动了。

当然,我目前还在担心自己是不是宫外孕,因为一直肚子很酸,突突的跳。腰也很酸。我一回家就躺着写给大家了。
仅仅是自己的经历,都是事实记录,大家少拍砖,多给点祝福,我也等一超呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:47 | 来自iPhone
一天一根,最深的的是今天的。颜色不算很深

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:48 | 来自疯狂造人
楼主我也30移植。血值只有221。医生说偏低。你的医生怎么说啊。我的大卫看起来还深的。简直要苦思累日

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:49 | 来自iPhone
我不太会拍。实物比照片要深四五个档次吧。一天比一天加深了一点点,之前我也担心的。但是医生说我的数值还可以,就等一超了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 15:49
接好孕,我31号移植的鲜胚,还没有测,希望一次成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:50 | 来自iPhone
我显色不算很快,我觉得干透了之后会比较深一点呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:51 | 来自iPhone
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:51 | 来自iPhone
irreversibility 发表于 2015-11-12 15:48

楼主我也30移植。血值只有221。医生说偏低。你的医生怎么说啊。我的大卫看起来还深的。简直要苦思累日

http://image.bozhong.com/app/2015/11/12/e46bb3d92f2d70187abfa975e902879c819718.jpg
我今天看的普通门诊,医生说还可以。没问题。继续吃药。我准备下周一再抽血,看我这个特需的医生。别害怕,200多不算低。论坛100多胚胎养下来的多着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:59 | 来自疯狂造人
我也是下周一复查。主要我的试纸一会深一会浅而且第七天就很深了觉得很慌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:07 | 来自Android
恭喜好孕,接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:19 | 来自iPhone
irreversibility 发表于 2015-11-12 15:59

我也是下周一复查。主要我的试纸一会深一会浅而且第七天就很深了觉得很慌。
不要害怕。跟你喝水多少也有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:38 | 来自iPhone
恭喜宝妈,祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 17:07 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 17:51 | 来自iPhone
Iris来了 发表于 2015-11-12 17:47

吃强的松是治疗什么的呢?

另外,请问宫腔镜做完后多久后能移植啊?

加油!!相信宝宝!别想太多了:)
我估计防止排异或者感染。你可以搜索一下。有的姐妹移植完了也吃的。宫腔镜多久移植取决于你的手术情况。有的人一直粘就要一直宫一直不能移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:03 | 来自WAP
我也是移植后体温是37.1---37.4之间,不知道啥情况,我今天移植第五天了~~不知道怎么样了?~~~~希望接你好孕吧~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:19 | 来自iPhone
yanbai 发表于 2015-11-12 18:03

我也是移植后体温是37.1---37.4之间,不知道啥情况,我今天移植第五天了~~不知道怎么样了?~~~~希望接你好孕吧~~~
我身体从小敏感。有事情了就会发低烧。不是有留言说一直低烧的人不会生癌症吗?我觉得是我介于免疫排斥的正常范围边缘,所以之前也是很难着床。不过还要看你具体情况。我觉得医生也是摸索着才了解病人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:31 | 来自疯狂造人
五号移植冻胚两个 四天印子了 今天小粉了 开始孕吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:16 | 来自iPhone
强的松是干嘛用的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:26 | 来自iPhone
﹌▓°葶ル 发表于 2015-11-12 20:16

强的松是干嘛用的?
防止感染和排异的大概。其实每次取卵时吃的小药片就是强的松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:03 | 来自疯狂造人
我今天刚移植,能侧躺吗,平躺实在难受,但听大家说都要平躺
点击查看全文