要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

宫腔镜息肉手术归来

1547039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵监测发现6Mm息肉,因为一年未孕,医生建议手术。约了一日手术,昨天入院,空腹,水也不能喝。入院开始吊水,平衡电解质的,一直饿到下午三点被推进手术室,心理有点紧张,这么大第一次啊,生孩子也没这样。躺好后,二条腿搁在妇科检查的那种器具上,二只胳膊被用带子绑住,然后对着一个呼吸机一样的东西,深呼吸几口,麻药可能是往挂瓶里推的,反正没几秒就晕过去了。再次醒来,已经做完手术在观察室了,1小时后被送回病房。接下来继续挨饿,6小时后才能喝水吃饭。期间没有任何不适症状。卫生巾就一抹血,上厕所会出点血。今天感觉有点腰酸。今天出院,一周后拿病理报告。建议休息一周,不吃刺激性食物,活血的食物。下个月就可以备孕。所以,没啥可怕的,姐妹们。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 12:20 | 来自疯狂造人
我也是息肉7MM、半年了也没怀、真不想手术!亲做后好孕了给我说一声呀
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 15:37
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 20:12
吸一口气那种是沼气麻醉,不是静脉的,比静脉注射的麻醉剂更好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 03:42 | 来自疯狂造人
请问你在哪里做的?月经干净多久做的呢?
点击查看全文
q1440318395327 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-13 06:37 | 来自疯狂造人
liliscorpio 发表于 2015-11-13 03:42
<br/>请问你在哪里做的?月经干净多久做的呢?
国复婴,月经干净一周内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-13 06:37 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-12 20:12
<br/>吸一口气那种是沼气麻醉,不是静脉的,比静脉注射的麻醉剂更好
难怪也那么贵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-13 06:38 | 来自疯狂造人
CBYGA晓 发表于 2015-11-12 12:20
<br/>我也是息肉7MM、半年了也没怀、真不想手术!亲做后好孕了给我说一声呀
即使不怀孕,这东西有了也不好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-13 06:40 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-11-12 15:37
<br/>要有信心,会好孕的
谢谢,因为头胎一次就中,二胎这样难免着急,各种怀疑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:04 | 来自疯狂造人
希望你赶紧怀上,我也是内膜息肉,一个医生叫试怀,另一个医生直接说手术。我这二胎何时才怀上啊
点击查看全文