要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

亲们,谁能告诉我该怎么办

722921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
亲们,谁能告诉我该怎么办!卵巢早衰2年了,月经已经很不规律,现在停经半年多了,之前没有意识到问题的严重性,去年结婚了跟老公备孕了,才知道!去看中医,一直在吃中药,FSH值已经从之前的81降到49了,以前没有白带,最近也有了,中医也没有说我这辈子就不能生了啊?为什么去看了西医,西医还说,我没有希望了,谁能告诉我该怎么办!我才22岁啊!卵巢早衰就没办法怀孕了吗?!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 13:32 | 来自疯狂造人
降了就是好事,坚持吃
点击查看全文
微微好运 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-11 13:33 | 来自iPhone
s2323184640 发表于 2015-11-11 13:32
<br/>降了就是好事,坚持吃
可是西医生还是直接说,我是不可能了,中医还是让我吃药,但是过年的时候,我去检查还发现一个卵泡啊,我才22,真的好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 13:38 | 来自疯狂造人
我的FSH和LH都高,都是13点多,但我不敢吃西药,西药都是激素治标不治本,中药会慢一点,但可以调理好身体,不用担心,把心放宽了对身体好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 13:40 | 来自疯狂造人
你的药方可以发来看一下吗
点击查看全文
微微好运 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-11 13:41 | 来自iPhone
s2323184640 发表于 2015-11-11 13:38
<br/>我的FSH和LH都高,都是13点多,但我不敢吃西药,西药都是激素治标不治本,中药会慢一点,但可以调理好身体,不用担心,把心放宽了对身体好
姐姐,西医说的好吓人,我的比你高好多,西医直接说我没救了,试管都做不了,真的好害怕
点击查看全文
微微好运 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-11 13:42 | 来自iPhone
s2323184640 发表于 2015-11-11 13:40
<br/>你的药方可以发来看一下吗
药方是前一段时间的了,这个月我准备再去检查一下六项
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 13:45 | 来自疯狂造人
微微好运 发表于 2015-11-11 13:41
<br/>姐姐,西医说的好吓人,我的比你高好多,西医直接说我没救了,试管都做不了,真的好害怕
西医就会吓人,所以我四个月前去查了一次激素后就再也不去了,我之前也是没自带很干涩,这个月感觉在慢慢好转,
点击查看全文
微微好运 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-11 13:48 | 来自iPhone
s2323184640 发表于 2015-11-11 13:45
<br/>西医就会吓人,所以我四个月前去查了一次激素后就再也不去了,我之前也是没自带很干涩,这个月感觉在慢慢好转,
谢谢亲的安慰,可是就是害怕。。我们这边的老中医就一直让我吃药,调理,也不知道什么到底怎么样,西医真的说的我真的快绝望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:36 | 来自Android
西医就是光看数值,我们早衰的都被西医吓过!我现在虽然有吃西药但已经能客观对待自己的病情,不被西医吓了!
点击查看全文