要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

内膜厚,子宫内膜息肉能怀孕吗?

2679051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲们,备孕半年没有怀孕,但是我月经正常,周期28天,经期5天,没有特别的痛经经历,每月有用排卵试纸检测排卵,能监测到增强和转弱,可是一直怀不上。
由于备孕前没有做过孕前检查,所以我和老公做了检查,老公那边发现精子活力不足,我这边做的阴式三维彩超,经期过后五天内膜就2c m,而且子宫回声不均,有多个回声团,最大1.3*1.6*1.4c m,宫颈管内也有0.3*0.7的中等回声团,严重怀疑子宫内膜息肉,我这样还能怀孕吗,是先把息肉弄掉还是先试孕,我29,还没有过孩子,也没有过怀孕流产经历,哎~懂得宝妈吱个招吧,愁死我了,还有几个月就30了!!

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

建议楼主尽快手术,息肉这么大了明显是影响怀孕的,内膜也太厚了 你这样是不会怀孕的 都知道怀不上了,还试什么
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 17:29
建议楼主尽快手术,息肉这么大了明显是影响怀孕的,内膜也太厚了
<br/>你这样是不会怀孕的
<br/>都知道怀不上了,还试什么
点击查看全文
甜枣来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:33 | 来自疯狂造人
医生建议做宫腔镜检查,才能确定里面到底是不是内膜息肉,也才能确定有多少?<br/>我不做的话会怀孕吗?怀孕之后是容易流产吗?我是必须要先做检查再做手术才能怀孕吗?我这真有这么严重吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-10 19:17 | 来自疯狂造人
甜枣来吧 发表于 2015-11-10 17:33
<br/>医生建议做宫腔镜检查,才能确定里面到底是不是内膜息肉,也才能确定有多少?<br/>我不做的话会怀孕吗?怀孕之后是容易流产吗?我是必须要先做检查再做手术才能怀孕吗?我这真有这么严重吗???
像你这种多发的情况还是做宫腔镜吧,不然真难怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 19:34 | 来自疯狂造人
内膜好厚阿亲,我来完月经一周内膜只有6mm,排卵期是1cm,月经前一天是1.2cm,我之前也是怀疑息肉,不过来了两次月经就没了,可能是月经残留排出了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:03 | 来自疯狂造人
我不是吓唬你,会越来越厚,尽早处理。别盲目试管或者人授了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:17 | 来自疯狂造人
我今天刚刚去了医院,月经后两天,内膜11.多个回声,超声的医生说我子宫内直接是一串,上面写的是赘生物,明天就去宫腔镜挂掉,但是没预约不知道能不能做成,我之前就是内膜不均,有回声,没管它,似乎严重了
点击查看全文
甜枣来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:27 | 来自疯狂造人
wawa1990 发表于 2015-11-10 19:34
<br/>内膜好厚阿亲,我来完月经一周内膜只有6mm,排卵期是1cm,月经前一天是1.2cm,我之前也是怀疑息肉,不过来了两次月经就没了,可能是月经残留排出了
亲现在怀了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 22:05 | 来自疯狂造人
甜枣来吧 发表于 2015-11-10 21:27
<br/>亲现在怀了吗?
备孕半年了都没结果,又怀疑有息肉,又怀疑自己输卵管堵了,各种怀疑
点击查看全文
甜枣来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 22:12 | 来自疯狂造人
wawa1990 发表于 2015-11-10 22:05
<br/>备孕半年了都没结果,又怀疑有息肉,又怀疑自己输卵管堵了,各种怀疑
做宫腔镜了吗
点击查看全文