要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

hcg不翻倍,孕酮低而胎停。有相同的姐妹成功怀孕的吗?

孕酮低 1775112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年得知怀孕后一个月胎停药流清宫,当时是hcg不翻倍,一直是2000左右,孕酮也很低,一开始有8,后来只有5了。唯一好的就是一开始有胎心和胎芽的。但后来还是没保住,流血五六天后胚胎萎缩,就只能去药流了。有没有情况差不多的姐妹备孕成功的,给我一些检查的方向和注意事项。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样的!hcg不翻倍,孕酮和雌二醇都超低,有胎心胎芽!8月又怀孕一次,却生化了!做了全面检查,在等结果
点击查看全文
悲情马铃薯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:33 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2015-11-10 16:04
<br/>我跟你一样的!hcg不翻倍,孕酮和雌二醇都超低,有胎心胎芽!8月又怀孕一次,却生化了!做了全面检查,在等结果
你八月份孕前有检查吗?这次又做的什么检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:29 | 来自WAP
估计是胚胎染色体异常,不过你还是全面检查下再备孕吧!不管是不是偶然,检查下总有好处的,发个表格给你参考下,加油…… QQ图片20150116231437(1).jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 22:53 | 来自疯狂造人
我hcg也不翻倍,一直在2600,但是孕酮是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:32 | 来自疯狂造人
我也是hcg不翻倍,胎停,不知道多久可以再怀孕
点击查看全文
悲情马铃薯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:14 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-11 15:29
<br/>估计是胚胎染色体异常,不过你还是全面检查下再备孕吧!不管是不是偶然,检查下总有好处的,发个表格给你参考下,加油……1003085
一定会是染色体异常吗?染色体异常是没有办法的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:39 | 来自WAP
悲情马铃薯 发表于 2015-11-12 13:14
<br/>一定会是染色体异常吗?染色体异常是没有办法的吧?
<br/><br/>没有说一定啊!也有其他方面的可能啊!一般早期hcg不翻倍染色体异常概率稍微大一点,这个是没办法治疗的,只能靠运气
点击查看全文
悲情马铃薯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:38 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-12 13:39
<br/><br/><br/>没有说一定啊!也有其他方面的可能啊!一般早期hcg不翻倍染色体异常概率稍微大一点,这个是没办法治疗的,只能靠运气
不会正好中奖吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:12 | 来自WAP
悲情马铃薯 发表于 2015-11-13 12:38
<br/>不会正好中奖吧
<br/><br/>你都人流了也找不到答案了,只能夫妻双方去全面检查下一一排除了
点击查看全文