要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[全职备孕]

接好孕!一起来见证我的漫长备孕历程吧!宝宝12周了!

5082785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年已经40岁了,现在还是非常的兴奋开心。但是,回想这段备孕经历,以往的辛酸低落还历历在目一般。这段求子的路程非常漫长,崎岖,甚至离奇。

大学毕业以后,进入一家外企公司工作(想想还是不写名字了)。从最初的职员做到现在的高管职位,是打拼了十多年的成果。我丈夫自己做公司,平时也非常忙。毕业以后就和他结婚了,现在也有15年了。按理说我们结婚这么久,孩子应该已经要上初中了,但是我们却一直要不上孩子。

最开始我们两人一直忙于各自的工作,没有考虑过要孩子的事情。结婚四五年以后也尝试着要过,但是没怀上,我们也没有太上心,继续忙事业。最后在双方父母的逼迫下,我们才认真对待孩子的问题,那时我已经三十五岁了。

但是不论如何努力,都不能怀孕,到医院检查,输卵管重度堵塞。没有办法,手术治疗,但最后也留下不可逆转的挛缩和硬化。医生告诉我们还是可以通过试管婴儿提高受孕几率,还是可以生孩子的。

但是,我们一家人的观念还比较保守,认为还是自然受孕的比较好,所以吃中药调理,又是一年,不知道吃过了多少副难以下咽的中药,但是仍然不能怀孕。最后我们没有选择,到香港做了试管婴儿。没想到第一个周期,我就取出20颗卵子,并且最后成功移植了一颗囊胚。很顺利,我也怀孕了。但是,没想到第三个月,宝宝竟然流产了。我已经很小心翼翼了,没有磕碰,吃的也很注意等等。家人担心我大龄的风险,也都尽力照顾我。但是,最后竟然毫无征兆的流产了。

我和丈夫当时我很崩溃,因为我们付出了太多,努力了太久。更要命的是,当我流产恢复,在到医院检查想进行新一周期的试管婴儿的时候,医生告诉我,子宫有下垂迹象,不建议我再怀孕生产,否则妊娠或分娩过程有可能危及生命。

我和丈夫放弃了,我们决定收养一个孩子。当时孩子三岁,女孩,非常可爱,也很健康。我和丈夫从四川把她接回家。我们不敢相信,我们如此努力的想要一个孩子,这个世界上竟然还有人丢弃自己的孩子,不论是经济原因还是传统原因。我和丈夫决定要好好抚养她,将她视为己出。

本以为,我的求子道路就如此了结了,没想到在一次我们全家美国旅行的过程中,我无意看到一则可以找人帮忙怀孕生孩子的广告。我当时非常惊奇这样的技术,也很兴奋。我当即就打电话过去咨询,晚上又上网查了很多相关资料。丈夫对我的举动很忧虑,因为他担心我不会再全心的爱小hope,就是我们视为己出的小川妹。我向丈夫做了承诺,也向他解释这就类似于一个家庭两个孩子的样子,丈夫算是勉强同意了,毕竟他也理解我的心情,我也懂他的心情。

真的就是这样一个偶然的机会,我们找到了那家公司,咨询了以后,我和丈夫就回国了。三个月后,再次前往美国,寻找了孕妈妈。第一个周期,我取出了12枚卵子,医生也很惊讶,已经40岁,出去这些卵子,实在不容易。之后,医生移植了一个囊胚,我们没有通过基因筛查选择男女,因为,我和丈夫觉得那就像是一个不可预知的礼物,在预定的时间等着让我们惊喜。

最后,孕妈妈成功怀孕了,现在宝宝已经12个周了,小名叫,小lucky。

小hope,妈妈也会爱你像爱之前一样多。

附上小lucky 9个星期时候的照片吧~

FullSizeRender (1).jpg

点击查看全文
luyao007no1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:01
自己顶~好孕好孕,小lucky顺利到来~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:23 | 来自疯狂造人
接好孕棒,这月宫内好孕祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜,希望一切平安顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-10 09:49 | 来自疯狂造人
太辛苦,宝宝一定会好好的成长,恭喜传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜,付出会有回报的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 13:29 | 来自疯狂造人
luyao007no1 发表于 2015-11-11 13:14
<br/><br/><br/>宫内一定好孕!!!
谢谢,借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 13:30 | 来自疯狂造人
luyao007no1 发表于 2015-11-11 13:14
<br/><br/><br/>宫内一定好孕!!!
借你吉言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:04 | 来自iPhone
luyao007no1 发表于 2015-11-10 09:01
<br/>自己顶~好孕好孕,小lucky顺利到来~
楼主,真的恭喜恭喜,接你好孕!我和老公现在也迫不得已考虑这个方法,但是总是没有底。我想问下你到美国一个周期用了多长时间?是到的哪个城市?能告诉我下你在哪个诊所做的吗?方便告诉我我下你的花费吗?不胜感激!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的。。
点击查看全文