要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕囊位于宫底偏右近宫角处,难过!

3614714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕62天,孕囊位置宫底偏右近宫角处,右宫角稍微隆起。真是难过极了。两周前查是宫底偏右,这次居然快到宫角了,为什么要这样对我!七年好不容易第一次怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 13:15 | 来自疯狂造人
我也是疑似右宫角妊娠,现在收容在国妇婴,6+2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 08:32 | 来自WAP
亲现在怎么样了?有没有回到中间,我也是右宫角孕56天hcg才3700,接近间质部,医生让住院,我明天换个大医院再确诊一下
点击查看全文
流云/aiq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 09:15 | 来自疯狂造人
阳光里的微笑 发表于 2015-11-17 08:32
<br/>亲现在怎么样了?有没有回到中间,我也是右宫角孕56天hcg才3700,接近间质部,医生让住院,我明天换个大医院再确诊一下
我还没去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:43 | 来自WAP
流云/aiq 发表于 2015-11-17 09:15
<br/>我还没去复查。
<br/><br/>你怎么还没复查?希望宝宝回到宫内,我孕酮才5.7医生要我保守治疗住院,我反正不管了顺其自然吧医院就会让我们做手术一点不给宝宝机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:43 | 来自疯狂造人
要怎么治疗?
点击查看全文
流云/aiq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:46 | 来自疯狂造人
阳光里的微笑 发表于 2015-11-17 10:43
<br/><br/><br/>你怎么还没复查?希望宝宝回到宫内,我孕酮才5.7医生要我保守治疗住院,我反正不管了顺其自然吧医院就会让我们做手术一点不给宝宝机会
今天复查了,b超医生说回正了,不过单子上还是写的宫底偏右,估计是还有些偏,但是没偏很多了吧。今天在东院检查的b超单没图像。
点击查看全文
流云/aiq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:47 | 来自疯狂造人
夏沫飞 发表于 2015-11-17 21:43
<br/>要怎么治疗?
没有治疗的方法,只能看会不会长正,我现在不那么担心了,在往宫内长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:05 | 来自WAP
流云/aiq 发表于 2015-11-18 16:46
<br/>今天复查了,b超医生说回正了,不过单子上还是写的宫底偏右,估计是还有些偏,但是没偏很多了吧。今天在东 ...
<br/><br/>恭喜你啊,我好怕啊和你一样,换了家医院但医生非要手术。我多希望它也能再长回去。我也不懂为什么有些人医生可以等它长回去,有些医生就是要做手术。不知道我的选择到底是对是错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:21 | 来自疯狂造人
我的也是啊,担心死了害怕长不回去<br/>
点击查看全文