要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

简单粗暴!抢楼钱钱!公布名单了喂~~~

94692632337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢大家对活动的支持,今天播种哥已经把结果公布出来啦,大伙快围观围观!另,鉴于本次活动期间有特殊情况出现,对本次获奖结果作以下说明:由于本次活动以疯狂造人APP为主要阵地,活动期间出现获奖楼层变动的情况,为了获奖公正性,管管在每次发布奖品后第一时间做了截图,本次活动获奖名单以此截图为准,如有疑义可联系播种哥哦。QQ1425843725

哎呀,播种哥不眠不休,终于把昨日抢楼的名单统计粗来了。

首先恭喜大家又创下一个记录~共盖楼34300层。都给自己点个赞吧~

不多说了,把名单公布一下!

以下获奖的童鞋务必在11月13日前提交你们的快递信息(姓名、电话、地址)逾期不候哦!

啊啊啊啊啊~

你没听错,管管土豪了,撒现金了!

简单粗暴,只要踩中88888楼即可把300大元毛爷爷带回家!!!

不止现金这么简单,踩中指定楼层,还能把丰富的实物奖品带回家~~

来来来,哥来告诉你怎么抢。

欢迎加群骚扰管理员:121334152

【怎么玩?】

1.在本楼回帖,并写下你的造人宣言。

2.回帖内容必须是有内容的句子,否则取消资格。 (不限回复次数)

【啥时候玩?】 

2015年11月10日10:00开始,直到将奖品送完。

【怎么中奖?】 

一、现金大奖:只要踩中88888楼,即中300元人民币(加播弟的微信发红包)。

注意:18:00前楼层不够88888楼,将取消大奖。实物奖品不变。

二、实物大奖:管理员随机到活动贴回帖,管理员楼层的下一个楼层即获得奖励!

如:

10002楼——播种哥:我要找个老婆生猴子啦啦啦啦啦~~

10003楼——XXXXX:我要马上生猴子啊啊啊啊啊~~~

即10003楼获得奖品。如此类推!!

三、《不孕怎么办》书籍奖品:逢888楼获奖。

如:888楼、1888楼、2888楼、3888楼、4888楼、5888楼……99888楼。

赶紧拉人来盖楼了喂!!!!

【奖品肿么分配呢?】

欢迎加群骚扰管理员:121334152

可以加管管的群,喊管管快点去回帖哦~~说不定中奖就是你。

作者介绍:

《不孕怎么办》——写给正在努力成为父母的朋友们,为不孕不育者带来福音!让生命延续得以成真!

盐谷雅英——医学博士,现任日本英医院及美国英医院生殖中心董事长。2011年被日本最大报刊《读卖新闻》评比为日本试管婴儿成功率第一。历任日本IVF学会理事、日本生殖再生医学会及日本哺乳动物卵子学会评议员、兵库县产妇人科学会委员。著书《想要宝宝的人》《不孕治疗指南》等。

邵辉——医学博士,现任国际(日本)中医学振兴会主席、日本子宝心理咨询学会主席、日本最大媒体NHK及朝日文化等主流媒体专任健康养生学讲师、英医院生殖中心特邀疑难病汉方顾问、美国英医院生殖中心董事、日本《增强健康》杂志主编等职。著书《解毒革命》《4000年健康法》《刮痧美容》《针灸临床治疗法集》等。

【注意事项】

1. 本次活动每位用户只获奖1次,并仅算第1次获奖的楼层;第2次获奖楼层,将顺延到下1楼层用户,以此类推。

2. 活动次日公布获奖名单。

3. 获得现金大奖的童鞋请加播弟领红包。

4. 获得实物奖品的童鞋请找播种哥QQ:1425843725发送你们的邮寄方式(姓名+电话+地址)。

5. 奖品将在11月13日前寄出,逾期不候哦。

如果亲们看中了奖品,想要买的话~可以点击以下链接哦!

亲润红石榴锁水焕颜精华露:https://detail.tmall.com/item.htm?id=44825732291

贝贝怡海军风纯棉三角口水巾:https://detail.tmall.com/item.htm?id=35442913705

贝贝怡多功能待产包:https://detail.tmall.com/item.htm?id=520375278775

《不孕怎么办》:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-9701249140.64.fW1QvW&id=38820485397

点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 10:02 | 来自iPhone
我~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 10:03 | 来自疯狂造人
抢楼了,我来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 10:03 | 来自iPhone
我要钱,我要书,我要狗
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2015-11-10 10:03
回复 狮子吼.....喵
<br/>我~~~
<br/><br/>好快~~卧槽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 10:04 | 来自iPhone
我要马上生猴子~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 10:04 | 来自iPhone
争取要上猴宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-10 10:05 | 来自疯狂造人
抢着呢?,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 10:05 | 来自iPhone
貌似不给力啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-10 10:05 | 来自疯狂造人
我要中奖!
点击查看全文