要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

上班的二胎妈妈是如何做到的?

258226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是三岁男宝妈妈一枚,上班族,想要二胎却没人带。请问其他有两宝却上班的宝妈是如何能够hold住的?

最佳答案

蓦然回首…^o^ 查看完整内容

给宝妈推荐一本书,日本作家写的。作者有五个萌娃和一个暖男老公,还考上哈佛,读了博士,出了畅销书…… 书名叫《就因为没时间,才什么都能办到》。看看她是如何来安排时间的 希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:46
给宝妈推荐一本书,日本作家写的。作者有五个萌娃和一个暖男老公,还考上哈佛,读了博士,出了畅销书……   书名叫《就因为没时间,才什么都能办到》。看看她是如何来安排时间的 希望对你有帮助
点击查看全文
candy67 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:31 | 来自iPhone
没有老人带,还能不能要二胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:56
我也在想,是不是趁着老大上幼儿园赶紧生,酱紫老大上小学时候,老二也上幼儿园了,不过怎么想都很头疼啊。。。
<br/>现在已经完全没有自己的时间了,一直安慰自己,孩子大了就好了,如果再来个老二。。。
<br/>就算有老人带,也只能是头几年,到了幼儿园上学,教孩子还是得靠自己的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:24
回复 candy67
<br/>没有老人带,还能不能要二胎
<br/><br/>只要一心想生,没人带就自己带,少你一个人上班也就近几年经济会紧张一些,等二宝小幼儿园了再出来工作。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:26
回复 蓦然回首…^o^
<br/>给宝妈推荐一本书,日本作家写的。作者有五个萌娃和一个暖男老公,还考上哈佛,读了博士,出了畅销书……   ...
<br/><br/>有压力就会有动力,所以我也经常在想,很多只有一个孩子的家庭也不见的比多个孩子家庭生活质量高到多少去。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:28 | 来自Android
想生又没人带,那只能自己辛苦几年,等小宝能上幼儿园又可以上班了,我很快就要解放了,哈哈!我两宝都是自己一手带的明年小宝上幼儿园我也可以找点事做做了
点击查看全文