要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影回来,结果很不好,心情低落

21690119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了造影了,一点都不痛,就像大姨妈了的涨,一会就好,可是结果好糟糕,医生说做宫腹腔镜输卵管还可能会通,不然怀孕几率为0,中医治疗1年了,灌肠,热敷,泡澡,跳绳,什么都做了,怎么结果会这么糟糕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:43 | 来自疯狂造人
别灰心,我是今年八月份做的造影,当时医生说的很严重,意思跟你差不多,我没理他,我坚信中医,灌肠,吃药,热敷,跳绳半个月,然后9月底我就测出怀孕了,现在已经怀孕两个多月了。。。我当时心情跟你一样,很沮丧,天天哭,但是我觉得沮丧是没用的,你可以问问身边的朋友,有没有好的中医,你调理下,,别听医生吓唬你
点击查看全文
小洼洼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:45 | 来自疯狂造人
诺诺诺诺诺诺 发表于 2015-11-09 15:43
<br/>别灰心,我是今年八月份做的造影,当时医生说的很严重,意思跟你差不多,我没理他,我坚信中医,灌肠,吃药,热敷,跳绳半个月,然后9月底我就测出怀孕了,现在已经怀孕两个多月了。。。我当时心情跟你一样,很沮丧,天天哭,但是我觉得沮丧是没用的,你可以问问身边的朋友,有没有好的中医,你调理下,,别听医生吓唬你
亲,你是哪里的呢,吃什么中药好的,能告诉我吗?我看到你的回贴,我觉得又有点希望了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:55 | 来自疯狂造人
你是左测通而不畅,右侧不通,我的也是,准备这个月进行治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:04 | 来自疯狂造人
我也今天做的 通而不畅 不要难受 一起努力
点击查看全文
小洼洼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:05 | 来自疯狂造人
q1440915103342 发表于 2015-11-09 15:55
<br/>你是左测通而不畅,右侧不通,我的也是,准备这个月进行治疗
我还有伞端粘连,积水,不知道该怎么治疗了
点击查看全文
小洼洼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:06 | 来自疯狂造人
我爱宝宝❤️ 发表于 2015-11-09 16:04
<br/>我也今天做的 通而不畅 不要难受 一起努力
嗯,一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:09 | 来自疯狂造人
小洼洼 发表于 2015-11-09 16:05
<br/>我还有伞端粘连,积水,不知道该怎么治疗了
我比你还严重,我3月做的造影,直到9月我换了医生,她看了我的片子才告诉我输卵管有问题,准备这个月治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:10 | 来自疯狂造人
小洼洼 发表于 2015-11-09 16:05
<br/>我还有伞端粘连,积水,不知道该怎么治疗了
反正医生建议我做介入,我本身就怕开刀,我不想做,中医应该可以治疗输卵管,就是慢一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:11 | 来自WAP
伞端問題是比較難治癒的,除了手術,但手術后也不一定會懷孕。如果年輕可以中藥保守治療,如果年紀大了,直接試管吧。
点击查看全文