要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

超强好孕~已孕双胞胎 分享一下备孕过程!

17148687035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得最后一次在疯狂造人发贴是6月中旬,那时候只清楚记得自己是怀孕了,并非知道是双胞胎。

第一次去医院抽血出来结果就很让人惊讶,数值非常高,在我和医生看来都觉得是宝宝状态好才这样!
那会医生说一个礼拜后去B超确认宫内还是宫外,把我吓到了,备孕一年多以为来好不容易怀上,打心底得希望宝宝健健康康,回家后老公第二天就做梦了说梦到黄金色的双头蛇,我开始认为他在开玩笑而已,想多了,结果老公一本正经的说真的是梦到了追着他咬,那刻起我们都在怀疑当初检查的数值那么高是不是因为是双胞胎,我们也只是这样推测觉得没这么强大的运气呀,终于到去医院B超的日子,一大早高高兴兴就去医院了,做B超时候医生说你有两个孕囊 我说啥,两个啊?也就是双胞胎,我说真的吗?激动的差点哭起来。医生说你稍等我再看看,过一小会,医生确定的告诉我了就是双胞胎妊娠!我的天~当时那个心感觉要跳出来了,提起裙子就出来了,老公就站门外候着,我说双胞胎哦,他是满脸的不相信,我自己也不敢相信,我说结果单马上出来去问医生就能确认了。医生准确告诉我们就是双胞胎了…那一刻觉得自己之前备孕的辛苦都值得了!回家后好一段时间都觉得还是不可思议! 

结婚前我们就打算要孩子,两个人都去做了身体检查,都没问题就开始了备孕,谈起备孕感觉自己从小白白也变成了半个小专家了!排卵日和安全期在没备孕时候都是准的 就算日子推迟也不会很久,备孕时期就开始乱了,每个月都推迟甚至超过十几二十多天,乱到不行!那段时间因为这个也是好影响心情,但老公心态一直很好说我们要放轻松,自然一点备,一个月接一个月的不成功,我都急了,觉得自己有毛病跑去医院检查六项性激素,结果正常,接着又是几个月的不成功!我又跑去测卵泡,一次又一次的,后面朋友们说我太着急了反而不成功!

备了大半年都不怀,后面我就没怎么管了,从那之后我们也不关心这些问题了,叶酸我也不吃了,维生素也不吃了,把这些用煲汤来代替了,每周我们都煲汤两次到三次,每次都是我和老公喝完,同时老公烟和酒也非常之少了,我也不买外面饮料 麻辣烫吃了,连续几个月都这样子调理身体,每晚都会用艾草泡脚,老公也一起泡,那时候快过年,深圳有些冷泡了很舒服,睡前喝一杯孕妇奶粉,因为我缺钙严重,朋友介绍可以试着喝孕妇奶粉,老公就去香港买了,喝完一罐的时候发现自己胖了好多,晚上睡觉质量也好了很多,我就给停了!
后面听人家说什么香港的天喜丸很神奇吃了怀儿子什么什么的,又抱着侥幸的心里叫老公去香港买,买了一大盒,开始吃就天天拉肚子,还上火,实在受不了我又没吃了,至今家里还有这个丸子,这个东西被炒作的厉害,对我而言没什么用!至于那些说吃了就怀孕了的人来说可能她们真的吃了好!每个人体制都不同,我就属于偏寒的那种,冬天脚都是冰冷的,后面泡脚就改善很多了!年一过完备孕时间就有一年了。那会心里好慌,看身边朋友都怀了,更加不知所措,好在我老公心态一直很好,对我也没什么过分要求,每次都开导我,我们俩也一直没灰心,我亲妈都着急担心我结婚一直不怀孕婆婆有意见,还非得拿我们八字去算算,说什么她认识那个人会算这些,说不定我孩子调皮爱贪玩在路上走的慢,说不定是结伴一起来走得慢了、也是跟我分析,哈哈!
年都过完了还是木有怀上,我在家开始是全职备孕,后面一直不怀就去上班了,上班上着我妈意思是天天对电脑有辐射不好怀孕我接着又辞职,又开始每天无聊的玩尿,算日子啊,接好孕啊,实在是无聊,老公也怕我闲不住,一有空就喊我出去陪他工作聊天,也是考虑着我,可大部分他还是要以工作为主,他是个工作狂! 

成天备孕备孕后面我索性不看帖子了,跑老家玩了半个月,半个月没和老公同房,后面回深圳了老公又来了一次说走就走的旅行,一下子跑拉萨去了!

在拉萨那边什么都是纯净 纯洁的,后面玩了半个月回来时候买了一些虫草,卖虫草的说备孕的人煲汤喝非常好,老公一听说对备孕好马上买了!回深圳后也是隔三差五的煲汤,每次都是用虫草煲,连续喝了一个多月,我居然怀孕了!这里说明一下。我不是卖虫草的也不是叫你们买虫草!真的就这样怀孕了!可能是偶然刚好在煲这个汤。外面旅游回来心情都很好,虫草可能只是辅助作用,再我看来煲汤是要坚持的,一次两次好像都没什么用,后面怀孕后不能太补,就把剩下虫草全部给家里嫂子了,虫草这个东西也是被炒作的厉害,但正宗的虫草真的会有作用,家里条件好的可以尝试一下,开始不用买很多,觉得有作用和需要再买! 

在备孕的姐妹们你们都不要灰心,一定要做到坚持!像那个孕妇奶粉是可以在备孕期间可以喝的,里面富含的元素对身体只有好处没害处,现在我怀孕五个月了还一直在喝奶粉!
红枣和枸杞都可以每天适量的吃一点,红枣就这样吃,枸杞我是泡水喝,平时可以煲银耳汤,对女人很好!
我是偏寒体制,改善不用吃药什么的,最好的就是食补,多吃红肉,例如羊肉 牛肉 牛尾这些 都挺好的!
心情也是很重要的因素,每天都不要躁急,尽量的让自己多开心开心,多笑笑,我记得出去旅游那段时间每天笑到无形象,生气的事情马上给消化掉!
现在孕五个月,昨天刚做完四维检查,宝宝们很好 健健康康的,想想之前的辛酸苦辣都很值得!该来的真的回来,只要你坚持!在此祝福在备孕的姐们都好孕起来,你们有什么不懂的和想问的都可以留言给我!加油加油加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:38 | 来自疯狂造人
接你好孕气,祝我这个月能好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:39 | 来自疯狂造人
接健康宝宝 恭喜(⊙o⊙)楼主啊 希望我这个月中
点击查看全文
Nancy916 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 14:43 | 来自疯狂造人
小米酒520 发表于 2015-11-09 14:38
<br/>接你好孕气,祝我这个月能好孕来
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 14:43 | 来自疯狂造人
w1444217971352 发表于 2015-11-09 14:39
<br/>接健康宝宝 恭喜(⊙o⊙)楼主啊 希望我这个月中
谢谢亲~祝亲马上好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:44 | 来自疯狂造人
好幸福噢。我也是备孕几年都没怀。亲买的什么虫草呀?我老公精子活力不太好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:44 | 来自疯狂造人
楼主好孕气啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 14:45 | 来自疯狂造人
希如愿 发表于 2015-11-09 14:44
<br/>好幸福噢。我也是备孕几年都没怀。亲买的什么虫草呀?我老公精子活力不太好。
我是买的当地那曲虫草!男的精子不好听说吃番茄可以改善,我老公有段时间每天都吃番茄,就是那种小番茄!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:45 | 来自疯狂造人
Nancy916 发表于 2015-11-09 14:43
<br/>谢谢亲~祝亲马上好孕
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 14:46 | 来自疯狂造人
q1446852822674 发表于 2015-11-09 14:44
<br/>楼主好孕气啊!
也是备了好久才怀~
点击查看全文