要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

两次宫外孕还能怀孕吗

1730822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年左侧输卵管宫外孕采用腹腔镜保留输卵管,今年再次右侧宫外孕,还是采用保留输卵管的腹腔镜手术,想问一下有没有像我这种情况自然受孕的,请求分享经验!感谢!

最佳答案

杨桃宝宝2013 查看完整内容

我也想知道,和楼主一样同命相连,刚查出,哭死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 17:00 | 来自疯狂造人
我也想知道,和楼主一样同命相连,刚查出,哭死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:58 | 来自Android
医生说让你怎么治疗了吗?我是刚做完腹腔镜手术,医生说让我3个月做个造影看看能不能再怀孕,而且有我们这种情况有怀孕的,所以我们也要充满信心才是!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 18:53 | 来自疯狂造人
我的浮尘来了 发表于 2015-11-08 17:58
<br/>医生说让你怎么治疗了吗?我是刚做完腹腔镜手术,医生说让我3个月做个造影看看能不能再怀孕,而且有我们这种情况有怀孕的,所以我们也要充满信心才是!
嗯,造影如果好的,管子通就可以,不然就不要做别的治疗,建议直接试管算了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:29 | 来自疯狂造人
我去年六月和今年九月两侧各一次。养好身体,咱们下次都宫内好孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:43 | 来自Android
大毛晶晶 发表于 2015-11-08 20:29
<br/>我去年六月和今年九月两侧各一次。养好身体,咱们下次都宫内好孕哦
同病相怜啊,你做输卵管造影了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:55 | 来自疯狂造人
我的浮尘来了 发表于 2015-11-08 20:43
<br/>同病相怜啊,你做输卵管造影了吗?
医生让术后来三次月经后造影,还没到时候呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:59 | 来自Android
大毛晶晶 发表于 2015-11-08 20:55
<br/>医生让术后来三次月经后造影,还没到时候呢!
期待你的好消息!一定会好的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:56 | 来自疯狂造人
我也是左侧右侧输卵管各宫外孕过一次。你的感受我能理解。今年8月份的时候做了次输卵管造影,左侧伞端轻微粘连痛而不畅,右侧输卵管通畅。我坚信宝宝一定会来的,下次怀孕一定是宫内好孕,足月生产。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:00 | 来自Android
xuanxuan妈咪 发表于 2015-11-08 21:56
<br/>我也是左侧右侧输卵管各宫外孕过一次。你的感受我能理解。今年8月份的时候做了次输卵管造影,左侧伞端轻微粘连痛而不畅,右侧输卵管通畅。我坚信宝宝一定会来的,下次怀孕一定是宫内好孕,足月生产。
你现在备孕了吗?还是已经有了!祝好晕,宝宝早点到来!
点击查看全文