要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

B超监测卵泡查出输卵管积水

2479556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
B超监测已经好几个月了,自己每个月排卵得很准时,所以这个月就在第十三天去的,有优势卵泡,但是双卵巢旁均见条状迂曲无回声,因为自己还有事办就没去问医生是什么问题,想着肯定要再检查的。我觉得之前好几个月都没有查出这个一定是做B超的人不够仔细,这次的医生做的特别仔细。在此先问下懂的小姐妹,这问题严重吗?有什么影响

最佳答案

foxqueen 查看完整内容

双侧输卵管积水,面积也不小 ,还有盆腔积液,不是B超医生不仔细 ,你最好去做个造影确定一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 08:02 | 来自疯狂造人
双侧输卵管积水,面积也不小 ,还有盆腔积液,不是B超医生不仔细 ,你最好去做个造影确定一下
点击查看全文
糖晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:28 | 来自疯狂造人
这样的。积液可以做造影吗?完蛋了,以后怀孕很难了吗
点击查看全文
糖晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:48 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-11-09 15:26
<br/>双侧输卵管积水,面积也不小 ,还有盆腔积液,不是B超医生不仔细 ,你最好去做个造影确定一下
有办法治吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 19:17 | 来自疯狂造人
我自己就做试管了,但是积水的管子还是要处理,积水太顽固,就算腹腔镜做好夜容易复发,我试管取卵后准备对积水管子进行处理
点击查看全文
糖晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:20 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-11-09 19:17
<br/>我自己就做试管了,但是积水的管子还是要处理,积水太顽固,就算腹腔镜做好夜容易复发,我试管取卵后准备对积水管子进行处理
那你现在试管成功了没有。为什么会有积水?我以前是里面长过一个包块,后来挂盐水吃药半个月好了,我怀疑是包块虽好了但是化为脓水在里面了,有时候阴道还会留清水出来,一直没有太注意,去医院复查一直都是查有没有复发包块,没有太注意输卵管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 19:24 | 来自疯狂造人
我刚娶完卵,现在在准备处理输卵管了,输卵管积水是输卵管疾病里最棘手的问题 ,我咨询了好多专家 才最后选的试管,他可能是盆腔炎,阴道炎,支原体或者任何临近生殖器官炎症引起的
点击查看全文
糖晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:25 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-11-09 19:24
我刚娶完卵,现在在准备处理输卵管了,输卵管积水是输卵管疾病里最棘手的问题 ,我咨询了好多专家 才最后选的试管,他可能是盆腔炎,阴道炎,支原体或者任何临近生殖器官炎症引起的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 19:28 | 来自疯狂造人
q1445223631224 发表于 2015-11-09 19:25
<br/>那我一定是支原体引起的。以前年纪轻真没有引起重视
对,有可能,支原体上行感染,我刚开始查出来积水的时候在家哭了好多天 ,觉得天都要塌下来了,现在情绪完全OK了 ,有问题就积极面对吧,趁年轻卵巢情况还行快点试管做起来 不然等年纪大了,连促排都促不出了!你最好先做个造影确定一下
点击查看全文
糖晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:49 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-11-09 19:28
<br/>对,有可能,支原体上行感染,我刚开始查出来积水的时候在家哭了好多天 ,觉得天都要塌下来了,现在情绪完全OK了 ,有问题就积极面对吧,趁年轻卵巢情况还行快点试管做起来 不然等年纪大了,连促排都促不出了!你最好先做个造影确定一下
好的。
点击查看全文