要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

有甲减却怀孕或者生孩子的宝妈吗?

2531546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我甲减好多年了!不过一直吃雷替斯维持正常!现在备孕几个月了,每次测早早孕都是白板!听说甲减会影响怀孕。对自己都没信心了!!身边的朋友都怀孕了,精神压力好大啊!求给正能量!!感恩。

最佳答案

小鸡宝健康长大 查看完整内容

我就这个问题咨询过很多个医生,我感觉有些就是一口咬定说不能怀,必须在2.5以下,我一直很郁闷,每次门诊我都会问这个问题,后来有个经验丰富的医生反问我,说如果你不告诉我你甲减,你吃了药在控制指标,我就会认为你是正常的,因为你的指标是正常范围,你说你能不能怀孕?我一下豁然开朗了,难得打这么多字,希望对你有帮助,也希望能帮到其他困惑的姐妹们! ...
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-7 09:06 | 来自疯狂造人
我就这个问题咨询过很多个医生,我感觉有些就是一口咬定说不能怀,必须在2.5以下,我一直很郁闷,每次门诊我都会问这个问题,后来有个经验丰富的医生反问我,说如果你不告诉我你甲减,你吃了药在控制指标,我就会认为你是正常的,因为你的指标是正常范围,你说你能不能怀孕?我一下豁然开朗了,难得打这么多字,希望对你有帮助,也希望能帮到其他困惑的姐妹们!
点击查看全文
q1445491307291 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 09:44 | 来自疯狂造人
每次发帖子都没人回~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 10:17 | 来自疯狂造人
甲减是啥?我促甲状腺激素比要求的高两倍,还多囊...很郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 23:02 | 来自疯狂造人
奇奇的麻麻0_0 发表于 2015-11-07 10:17
<br/>甲减是啥?我促甲状腺激素比要求的高两倍,还多囊...很郁闷啊
TSH吗?2倍还好,可能是假性的,多休息调养应该很快能恢复正常!我当初应该是上百倍了!一直在吃甲减药雷替斯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 17:46 | 来自疯狂造人
奇奇的麻麻0_0 发表于 2015-11-07 10:17
<br/>甲减是啥?我促甲状腺激素比要求的高两倍,还多囊...很郁闷啊
高了就是甲减啊 要吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 17:47 | 来自疯狂造人
医生每次都跟我说甲减不能怀孕 容易流产 控制范围内再怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 17:47 | 来自疯狂造人
医生每次都跟我说甲减不能怀孕 容易流产 控制范围内再怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:08 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2015-11-08 17:47
<br/>医生每次都跟我说甲减不能怀孕 容易流产 控制范围内再怀
我一个姐姐是护士,她说她同事也是甲减,还生了个健康的男宝,可是我怎么觉得自己备孕好难啊~还有个甲亢的同学,医生跟她说要吃药,结果人家没听,也生了个聪明的男宝!但是我还是挺担心的~唉,怎么没有根治甲状腺的药呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:17 | 来自疯狂造人
q1445491307291 发表于 2015-11-07 23:02
<br/>TSH吗?2倍还好,可能是假性的,多休息调养应该很快能恢复正常!我当初应该是上百倍了!一直在吃甲减药雷替斯。
是,你上百倍是值钱药物影响的吧。我现在还在调我的性激素,后天去再抽血查,再看看Tsh
点击查看全文