要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

昨天做的介入手术

1207213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上老早就到医院了,可是一直等到快11点才来,我被安排到第三个,快12点了才做第二个,很自然我被安排到下午了,废话不说了,开始进手术室,第一步是会阴消毒,我平躺着的也不知道手术是怎么做的,就有三秒钟感觉腹部说不出什么感觉,然后就感觉有个小细针似的往里钻,有两秒这样的感觉,之后就没什么特别的感觉了,然后过了一会就下手术室了,下来以后感觉肚子像来月经的时候的感觉,由于中午没吃饭,护士赶快给我倒了杯糖水,喝了两杯就吐出来了,吐出来之后感觉好多了,有点力气之后又观察了一会我就走了,输卵管完全通畅了,之前是伞端通而不畅,总共花了6000多,我只做了介入的一部分,全部介入做下来要8000左右.比做宫腹腔镜好完了,痛苦小,创伤少,给姐妹们做个参考!今天第二天现在在滴水,给大家分享下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:27 | 来自疯狂造人
唉 做妈妈不容易啊 我也是一边通而不畅 不想做介入 你是怎么下定决心的
点击查看全文
汐麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:31 | 来自疯狂造人
麦小奇 发表于 2015-11-06 13:27
<br/>唉 做妈妈不容易啊 我也是一边通而不畅 不想做介入 你是怎么下定决心的
我第一胎是不通直接就做介入了,当月就怀上了,这准备要二胎呢,赶快看好,时间就是金钱,不通的话瞎花钱耽误时间,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:49 | 来自WAP
做介入,半年不怀会粘连什么的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:50 | 来自WAP
我是欠通畅,三线城市的妇幼都有这项目吗?
点击查看全文
汐麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:02 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-11-06 13:50
<br/>我是欠通畅,三线城市的妇幼都有这项目吗?
我在郑州找乔新荣做的,我们市医院都没有,别的城市不知道有没有,但是我还是比较信任她,为患者着想!
点击查看全文
汐麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:03 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-11-06 13:49
<br/>做介入,半年不怀会粘连什么的吗?
做完打的有放粘连的药,一年内不会粘连吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:31 | 来自疯狂造人
你做完介入需要做第二次吗,我也是昨天做的医生说最好再巩固一次的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 12:10 | 来自疯狂造人
楼主第一胎幸运!我做完两个月了还没有
点击查看全文
汐麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-7 12:15 | 来自疯狂造人
cg5502 发表于 2015-11-06 16:31
<br/>你做完介入需要做第二次吗,我也是昨天做的医生说最好再巩固一次的
我怀我闺女前做的,现在妞都两岁了,时间久了又有点粘连了,所以就又做了
点击查看全文