要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

三个月的达英终于吃完了

71494341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉,三个月的达英吃完了,刚开始吃的时候觉得好漫长,现在觉得过的真快,可能是心态问题吧,不在意就不会觉得漫长了,按照前两次的规律。明天下午应该来月经了,后天去医院查六项,老天保佑,但愿一切都正常了!我一定要个猴宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 13:18 | 来自疯狂造人
我也是刚刚吃完、等来月经到医院复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 13:23 | 来自疯狂造人
我也在吃达英漫长的路上,刚开始,我欲哭无泪,心情好复杂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 13:33 | 来自疯狂造人
我也吃了半年啊,激素检查是正常的,本来吃促排药结果药没了,现在准备自然试孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:56 | 来自疯狂造人
吃了四个月,今天做了六项激素促黄体生成素还是高,还得吃达英,欲哭无泪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:11 | 来自疯狂造人
w1442989260403 发表于 2015-11-05 13:18
<br/>我也是刚刚吃完、等来月经到医院复查
愿我们都正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:32 | 来自疯狂造人
w1440598367408 发表于 2015-11-05 13:23
<br/>我也在吃达英漫长的路上,刚开始,我欲哭无泪,心情好复杂
我刚开始吃三天,觉得自己走火入魔了,感觉前途一片渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:33 | 来自疯狂造人
小郎郎 发表于 2015-11-05 13:33
<br/>我也吃了半年啊,激素检查是正常的,本来吃促排药结果药没了,现在准备自然试孕
但愿我的正常了,祝你自然试孕成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:34 | 来自疯狂造人
yy2ll爱bb 发表于 2015-11-05 15:56
<br/>吃了四个月,今天做了六项激素促黄体生成素还是高,还得吃达英,欲哭无泪啊
高多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:37 | 来自疯狂造人
w1440598367408 发表于 2015-11-05 13:23
<br/>我也在吃达英漫长的路上,刚开始,我欲哭无泪,心情好复杂
没事的,一定要放松心态,我今年才开始月经不调,那段时间脾气可暴躁了,这吃了三个月的达英,现在脾气明显很小了,我自己都知道,以前心情老不好,但愿我的激素已经正常了!亲,不要太在意,时间过的很快得,放松心态,不要天天想着这个事。
点击查看全文