要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345678跳转
[其他]

哎,想生个孩子真难,现在就只能顺其自然了!

4043174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前就是因为姨妈不正常怀不上孩子,老公检查没问题,5月份开始喝中药,喝了4个月的中药,姨妈正常了,一直试孕还是没怀上,连医生也没办法了!哎,现在真的是只能顺其自然了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:17
你不是再吃任哑吧任医生配的药的吗?
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:18
回复 蕙兰心
<br/>你不是再吃任哑吧任医生配的药的吗?
<br/><br/>是的,姨妈是调理好了,一直在试孕但是还是没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:20
回复 小云彩
<br/>是的,姨妈是调理好了,一直在试孕但是还是没怀上
<br/><br/>看来任医生也没有那么神,也不是所有的不孕都能治好!
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:24
回复 蕙兰心
<br/>看来任医生也没有那么神,也不是所有的不孕都能治好!
<br/><br/>呵呵,是啊!虽然还没怀上,但是也挺感谢他的,毕竟姨妈已经正常了。现在就想安静的休息两个月,然后再开始继续备战,不怀上誓不罢休,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:25
回复 小云彩
<br/>呵呵,是啊!虽然还没怀上,但是也挺感谢他的,毕竟姨妈已经正常了。现在就想安静的休息两个月,然后再开 ...
<br/><br/>加油!看好你哦!嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:19
回复 蕙兰心
<br/>看来任医生也没有那么神,也不是所有的不孕都能治好!
<br/><br/>都是姐妹们传来传去的传神了,em14大医院的顶级专家都不带包治好,更何况他就只是一个名不经传的中医!他应该也有自己的强项,也是不能包治好的吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:37 | 来自疯狂造人
亲,平时来月经会有血块那些吗?
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:57
回复 萍Dr.
<br/>亲,平时来月经会有血块那些吗?
<br/><br/>之前没调理的时候是有的,还乱七八糟各种颜色!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:48 | 来自疯狂造人
小云彩 发表于 2015-11-05 20:57
<br/><br/><br/>之前没调理的时候是有的,还乱七八糟各种颜色!
如果白带有血丝,同房还感觉到痛,应该是有宫颈糜烂的症状。
点击查看全文