要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

多囊的心情

1102152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说,别急总会有的,可是我自己就是急,结婚两年了,如果没有多囊我可能也不会急,可是知道自己有病,就老是觉得对不起他们家,有时候想想生孩子到底是为了什么,为了证明自己是个正常的女人吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 00:56 | 来自疯狂造人
我也是一样,本来刚刚放松的心情,可是除了我身边还有我老公身边的朋友一个接一个的怀孕,就这3天我已经知道有4个朋友怀孕了,跟玩似的,都是结婚半年左右就有的,我真的不知道怎么面对老公了,他只会对我好然后羡慕别人,偷偷看看人家宝宝的照片,哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 02:13 | 来自疯狂造人
亲,你也是胖吗?我也胖,不过我还没有检查我又没有多囊。我在淘宝买衣服的一个女孩,从230瘦到170,他是模特,我问他他说去了北京协和。也是多囊,吃的二甲双胍和英达。之后就瘦了。去医院看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:01 | 来自疯狂造人
和楼主一样,老公说没关系,说缘分没到呢?可他家人不这样啊?我也想给他家生一个一男半女的,心情真的很不好
点击查看全文
谭小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:35 | 来自iPhone
w1445621931787 发表于 2015-11-05 00:56
<br/>我也是一样,本来刚刚放松的心情,可是除了我身边还有我老公身边的朋友一个接一个的怀孕,就这3天我已经知道有4个朋友怀孕了,跟玩似的,都是结婚半年左右就有的,我真的不知道怎么面对老公了,他只会对我好然后羡慕别人,偷偷看看人家宝宝的照片,哎…
嗯,每次我老公外面见个小孩,就说好可爱,以前我还会说我们的更可爱,现在都不敢说了。都害怕朋友圈她们发的孩子的照片了。
点击查看全文
谭小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:37 | 来自iPhone
旭儿022150 发表于 2015-11-05 02:13
<br/>亲,你也是胖吗?我也胖,不过我还没有检查我又没有多囊。我在淘宝买衣服的一个女孩,从230瘦到170,他是模特,我问他他说去了北京协和。也是多囊,吃的二甲双胍和英达。之后就瘦了。去医院看看吧。
我去医院看过了,医生给开的达英和二甲双胍,正吃呢,才吃了一周。不知道对我又没有效果哦,人家吃二甲双胍都会瘦,或者拉肚子,我好像木有反应啊,还是那么胖,所以在担心这药是不是适合我呢。
点击查看全文
谭小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:38 | 来自iPhone
yy2ll爱bb 发表于 2015-11-05 16:01
<br/>和楼主一样,老公说没关系,说缘分没到呢?可他家人不这样啊?我也想给他家生一个一男半女的,心情真的很不好
我老公的家人倒没说啥,也没正面的催,就是他们没有催,我才不好意思的很。我自己的父母其实也很心急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-5 18:47 | 来自疯狂造人
我也是,老公也不催我,说顺其自然,我家人也没催我,可是我自己很急,想要生个孩子怎么这么难呢
点击查看全文
谭小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:07 | 来自iPhone
heidi123 发表于 2015-11-05 18:47
<br/>我也是,老公也不催我,说顺其自然,我家人也没催我,可是我自己很急,想要生个孩子怎么这么难呢
慢慢来吧,怀孕这种事是急不来的,越急越不来呢,平时多找些别的事情,分散下注意力,不过还真是很难呢。我觉得我现在连做梦都是,我也是受不了了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-5 19:08 | 来自疯狂造人
谭小胖 发表于 2015-11-05 19:07
<br/>慢慢来吧,怀孕这种事是急不来的,越急越不来呢,平时多找些别的事情,分散下注意力,不过还真是很难呢。我觉得我现在连做梦都是,我也是受不了了,哎
我也是,我老公说我胡思乱想
点击查看全文