要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

输卵管不通,一边通而不畅,一边全堵塞了

1754155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹做宫腹腔镜手术疏通输卵管的,还有就是有怀孕的吗做了这个手术

最佳答案

33sansan 查看完整内容

我是双侧通而不畅,给医生看了片子说是可以自然受孕,让回家试。结果回家,每月测排卵,到时安排功课,一年无果。后来在网上看了帖子,中药、热敷、灌肠、艾熏、跳绳都试了,均无果,白白浪费了几年时间。下定决心,两次人工授精,还是未成功。最后,做了试管,一次成功,现在怀孕11周。建议输卵管有问题,久难怀孕,自己又比较急的话,还是直接试管,不能再浪费时间了! ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:43 | 来自疯狂造人
我是双侧通而不畅,给医生看了片子说是可以自然受孕,让回家试。结果回家,每月测排卵,到时安排功课,一年无果。后来在网上看了帖子,中药、热敷、灌肠、艾熏、跳绳都试了,均无果,白白浪费了几年时间。下定决心,两次人工授精,还是未成功。最后,做了试管,一次成功,现在怀孕11周。建议输卵管有问题,久难怀孕,自己又比较急的话,还是直接试管,不能再浪费时间了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:47 | 来自疯狂造人
我和你一样,做的导丝介入,近端堵了可以导丝通开,如果伞端粘连就只有腹腔镜,千万别轻易做腹腔镜,很容易粘连
点击查看全文
四叶草♡ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:50 | 来自疯狂造人
卡布奇诺布啦啦 发表于 2015-11-04 20:47
<br/>我和你一样,做的导丝介入,近端堵了可以导丝通开,如果伞端粘连就只有腹腔镜,千万别轻易做腹腔镜,很容易粘连
亲  我过两天就要做宫腹腔镜手术了   你现在好孕了吗  我做了手术还要不排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:53 | 来自疯狂造人
q1446612063884 发表于 2015-11-04 20:50
<br/>亲  我过两天就要做宫腹腔镜手术了   你现在好孕了吗  我做了手术还要不排卵
你造影了吗,具体知道是哪个地方粘连了?我刚做要导丝介入,挺成功的,避孕俩月就可以备孕了
点击查看全文
四叶草♡ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:00 | 来自疯狂造人
卡布奇诺布啦啦 发表于 2015-11-04 20:53
<br/>你造影了吗,具体知道是哪个地方粘连了?我刚做要导丝介入,挺成功的,避孕俩月就可以备孕了
我七月份就做了造影  左边通而不畅,右边不通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:03 | 来自疯狂造人
q1446612063884 发表于 2015-11-04 21:00
<br/>我七月份就做了造影  左边通而不畅,右边不通
那你为什么不做导丝介入,为啥非要直接做宫腹腔镜那么大的创伤性手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样左侧通而不畅、右侧不通。造影2个月怀孕了。但因为孕酮低流产了!这月促排要!建议你别手术。保守治疗试试!
点击查看全文
四叶草♡ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:29 | 来自疯狂造人
安之若素—w 发表于 2015-11-04 22:10
<br/>我跟你一样左侧通而不畅、右侧不通。造影2个月怀孕了。但因为孕酮低流产了!这月促排要!建议你别手术。保守治疗试试!
如果不做宫腹腔镜手术的话不知道怎么办了   因为月经什么都不准时又没排卵   做了做个手术会堵塞回去吗
点击查看全文
四叶草♡ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:59 | 来自疯狂造人
你是通而不畅 而我都堵塞了医生说现在也不是太严重先  做手术的话也有机会怀孕的      。我先试试吧   你做试管婴儿多少钱亲
点击查看全文