要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

为了给小三腾位置,老公自编自导自演狗血剧情

207024669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间发生了太多的事,让我无从消化,整个人傻了似的。我以为只有电视剧上才有的狗血剧情却—再地上演。天呐,你给我的惊喜真的是惊得我只想与那对狗男女同归于尽。

我的小女儿才刚刚八个月,贱男某天中午很意外地走入我的房间很诚恳的样子说与我聊聊。他正式地向我提出离婚的要求,开出了许多无法实现至少在我看来无法实现的条件,诱惑我同意离婚,我当时只是听,并表示会考虑。下午我将贱男已正式向我提出离婚的事吿诉我婆婆,婆婆很伤心。回家后与小姑子说起伤心得哭倒在沙发上,贱男亲嫂打电话问贱男为什么要与我离婚,贱男说我对钱财管得太严,前—天才结的几万元货款隔天问我要来买菜,我却—分都不给,还有花了十二万买的车却是大舅子在开。半夜我婆婆兴冲冲地跑来说我怪不得她儿子要与我离婚。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:52
汗!他说了谎言??
<br/>
<br/>
<br/>                 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:55
回复 全职主妇
<br/>汗!他说了谎言??
<br/><br/>渣男,是的,真怪当初自己下瞎了眼睛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:56
我听了火冒三丈,跟婆婆百般解释,婆婆只想相信他。婆婆走后打电话质问贱男,贱男很无耻地说那几万元货款以及车的事是他瞎说的,沒钱买菜是因为把从家里拿的钱去打麻将输完了,所以才问别人借。我用话套他是不是小三肚子大了?他承认是,所以才会设计诱我离婚,无中生有地往我身上泼脏水,好让他家人同意并支持他离婚,好让小三转正,给小三肚里马上要降生的孩子名份。小三和小三的父母要贱男给他们女儿—个交待,所以贱男此时完全不理会我在哺乳期,我的父母亲三个月前刚刚发生车祸,母亲还在术后休养的时候提出离婚,用他的话是没人性。每每想到这心都快痛到要死 。我将这切告诉了我哥哥,老哥到我家后没有打他没有骂他,只对他说:“你要与我妺离婚我不拦你,你首先到我家向家中的两位老人说—声,给他们—个交待;第二要安置好我妺以及两个女儿。我妹嫁给你十二年就-直给你打理家中大小事务生养了两个女儿,与社会脱节了十二年,你得给时间让她重新进入这个社会,养活自己吧。”贱男说他无面目面对对他如亲儿子的岳父母。我真想把小三和贱男吿上法庭,判重婚,贱男说我若如此他就去死。除了狗血还是狗血。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:01
狠狠地收拾他,不要客气!!!!!!!!!           
<br/>
<br/>想办法对付他,让他知道死字怎么写。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:25
回复 王小蛋
<br/>告,让他死去吧,他都不管你了,你还怕他死呀,真是跟看小说似的
<br/><br/>我自己都觉得很狗血,为了小三,就这样,死男人,这次绝对要告到他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:27
回复 全职主妇
<br/>狠狠地收拾他,不要客气!!!!!!!!!           
<br/>
<br/>想办法对付他,让他知道死字怎么写。 ...
<br/><br/>结婚之前真是有眼无珠
<br/>男人都是贱。为了一个区区的小三。竟然这样。真是气死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:28
回复 q1436325628246
<br/>说真的,这种男人怎么不去死,我嫁的贱男也很奇葩,我都打算明年离婚了
<br/><br/>那我这婚离定了。都这样了,小三都快带进家里来了、还撒谎跟她妈说这说那的 找我要钱  真有病。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-4 16:54 | 来自疯狂造人
你就不要离,先拖着,让小三把孩子生下来,上不了户口,读不了书,就这样气死他
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-4 17:14 | 来自疯狂造人
他妈的贱男人 无耻 流氓
点击查看全文