要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

有JM知道佛山哪个医院医生看中医比较好的!急!急!

697117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年了.各种方法试了.月月红军还是准时报到.有什么好的办法.望JM们能传授一下.给点好的建议.继续备战11月份.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:37
我也是佛山的,不过我没有去医院看中医,在外面退休的中医看的。我都差不多两年了,现在查出有抗精子抗体。你有没有按排卵期同房啊,如果把握到准确的时间同房还是不孕的话可以考虑是输卵管或者老公精子,或者抗体这些问题。
点击查看全文
w1445146057223 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:59 | 来自疯狂造人
你在哪里看的退休医生.你看了怎么样?我10份B超显试有一个优质卵泡.26号排了.周期28天.10月份25号27号都有a.这差不多半年多都有在YJ结束后10天以后aa的.只是没像10份做B超监测.老公JZ监测成活率%51.a+b%25,我觉老公的得低了点,今天不死心又测了一根排卵试纸白板,估计又没戏,伤不起呀!亲!能介绍一下你看的中医吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:18 | 来自疯狂造人
我也是这样,推荐个自己用的中药给你,肯定能怀,我也是这里面姐妹推荐的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:31 | 来自疯狂造人
美丽的人儿 发表于 2015-11-05 12:18
<br/>我也是这样,推荐个自己用的中药给你,肯定能怀,我也是这里面姐妹推荐的,
谢谢!看看你中药单方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:36 | 来自疯狂造人
美丽的人儿 发表于 2015-11-05 12:18
<br/>我也是这样,推荐个自己用的中药给你,肯定能怀,我也是这里面姐妹推荐的,
推荐一下.亲!急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:08 | 来自Android
我也是看的外面的中医,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:04 | 来自疯狂造人
皇莎阿胶糕@ 发表于 2015-11-06 15:08
<br/>我也是看的外面的中医,
有药方吗?宝妈能共享一下吗?非常感谢善良宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:16 | 来自Android
w1445146057223 发表于 2015-11-06 19:04
<br/>有药方吗?宝妈能共享一下吗?非常感谢善良宝妈!
宝妈没有药方是医生给配的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:20 | 来自疯狂造人
皇莎阿胶糕@ 发表于 2015-11-06 19:16
<br/>宝妈没有药方是医生给配的药
谢谢!宝妈有几个月了.接你好孕
点击查看全文