要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[优生遗传]

子宫内膜超厚受精卵不易着床你们都是怎么处理的

4037065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有相同经历的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:01 | 来自疯狂造人
我也一直想问,可是医生说不绝对,我上个月还刮宫了,痛死了,可是排卵那天内膜还有13mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:02 | 来自疯狂造人
被遗忘的丹丹 发表于 2015-11-03 21:01
<br/>我也一直想问,可是医生说不绝对,我上个月还刮宫了,痛死了,可是排卵那天内膜还有13mm
上个月刮宫了,这个月就可以怀了吗?我排卵时也有14
点击查看全文
林林Lw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:03 | 来自疯狂造人
<br/>我也一直想问,可是医生说不绝对,我上个月还刮宫了,痛死了,可是排卵那天内膜还有13mm
就是、不知道该怎么办!你说不还受孕关键还是怀过啊!我还没去检查只是医生说过是因为雌激素过高导致的!我是不会刮宫的、他们好多都说伤身体而且还没有用!第二个样照样厚
点击查看全文
林林Lw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:04 | 来自疯狂造人
nemo麻麻 发表于 2015-11-03 21:02
<br/>上个月刮宫了,这个月就可以怀了吗?我排卵时也有14
不清楚啊!刮了之后是不是的休息一段时间啊医生说你是怎么引起的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:04 | 来自疯狂造人
我这次月经结束就去刮,不等了!听说厚比薄还难怀
点击查看全文
林林Lw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:06 | 来自疯狂造人
小和贝贝 发表于 2015-11-03 21:04
<br/>我这次月经结束就去刮,不等了!听说厚比薄还难怀
亲:还是不要着急啊!关键要找到原因在治疗!刮宫不起作用、第二月照旧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:09 | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-11-03 21:06
<br/>亲:还是不要着急啊!关键要找到原因在治疗!刮宫不起作用、第二月照旧
我不仅厚,而且有息肉,等不起了,这次肯定去了。我看到很多人都说搔刮内膜是助孕的,提高内膜敏感度好怀孕。不过你如果没有息肉,而且不是太厚,倒也不用急吧,排卵期12,13这样就不算厚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:09 | 来自疯狂造人
排卵日内膜13怀孕完全没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:10 | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-11-03 21:06
<br/>亲:还是不要着急啊!关键要找到原因在治疗!刮宫不起作用、第二月照旧
我激素不高倒是
点击查看全文