要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

做孕前检查一切正常,可为什么月经不调啊!

1246525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做孕前检查一切正常,可为什么就是月经不调啊,10月13号出现咖啡色的分泌物,19号吃中药,21号大姨妈来了,27号干净,可是,11月2号又出现了深咖色的白带,这是怎么回事啊?亲们,帮帮我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:10 | 来自疯狂造人
我和你症状也是一样,也做了检查什么的,也没发现问题,也不知道怎么回事!哎!
点击查看全文
我的猴baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:13 | 来自疯狂造人
q1440777980221 发表于 2015-11-03 16:10
<br/>我和你症状也是一样,也做了检查什么的,也没发现问题,也不知道怎么回事!哎!
找中医说是宫寒,开了中药,后来又开了促排卵的药,可是最近吃药期间,姨妈刚走没几天,又来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:15 | 来自疯狂造人
q1446537107668 发表于 2015-11-03 16:13
<br/>找中医说是宫寒,开了中药,后来又开了促排卵的药,可是最近吃药期间,姨妈刚走没几天,又来了!
我也是这样子,来完姨妈,又来了,但我量很少,像褐色的白带!医生就是和我开了止血的药!说要我怀孕就好了!也不知道到底怎么回事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:19 | 来自疯狂造人
对对,我也量特别少,我是7月开始备孕的,10月出现这种情况的,奔溃了都。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:03
回复 q1446537107668
<br/>对对,我也量特别少,我是7月开始备孕的,10月出现这种情况的,奔溃了都。 ...
<br/><br/>你只是单纯量少吗?还是也会痛经?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 23:08 | 来自疯狂造人
q1446528889862 发表于 2015-11-03 22:40
<br/>造成月经不调的原因大概就是这几种~1器质病变或药物引起2情绪异常3寒冷刺激4节食5嗜烟酒,你看你是哪个呢
感觉2和3比较有可能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 23:09 | 来自疯狂造人
沈七七 发表于 2015-11-03 22:03
<br/><br/><br/>你只是单纯量少吗?还是也会痛经?
是的,基本没有痛经的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:46 | 来自疯狂造人
q1446528889862 发表于 2015-11-04 06:56
<br/>大多数人一般都是这两点,像情绪异常就是肝火旺造成的,主要的就是寒冷刺激会造成很难受孕
那应该怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:20 | 来自疯狂造人
q1446537107668 发表于 2015-11-03 23:09
<br/>是的,基本没有痛经的情况。
我以前也这样,后来吃了一种黑糖调理好了
点击查看全文