要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

问一下各位姐妹我这样的有宫外孕的可能吗?

1159525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
166金豆
末次月经9.20排卵日是10.13日,10.24测出灰印就去医院抽血了,因为去年有一次自然流产经历,所以这次测出怀孕就比较重视,当时医生说隔两天重新抽血看结果,26号抽血医生说怀疑宫外孕,可是我肚子不痛也没有阴道出血,就换了三甲医院检查,31号孕酮低降低HCG正常阴超宫内宫外找不到孕囊,医生说不排除宫外的可能,不给开药保胎,我想到自己马上奔三了,如果放弃不知道什么时候是个头,不都说宫外孕有出血吗?可是我没有,也是凭这点侥幸心理,我签下了强烈要求保胎的协议,现在保胎药吃了三天也在床上躺了三天,目前还一切正常,希望宝宝是宫内的就不枉妈妈为你冒险了,

最佳答案

魅カ罘尛 查看完整内容

没有腹痛和出血就不太可能宫外,我那时应该来月经那天开始就不规则见红,开始是咖啡色的,后面几天是鲜红色的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 08:55 | 来自疯狂造人
没有腹痛和出血就不太可能宫外,我那时应该来月经那天开始就不规则见红,开始是咖啡色的,后面几天是鲜红色的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 10:02 | 来自疯狂造人
医生也是为了安全起见,不确定的情况下不轻易保胎!你别多想,好好休息!愿你宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:44 | 来自疯狂造人
我当时出血了,肚子不痛
点击查看全文
冰雨风雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:48 | 来自疯狂造人
w1446343237387 发表于 2015-11-03 10:02
<br/>医生也是为了安全起见,不确定的情况下不轻易保胎!你别多想,好好休息!愿你宫内好孕!
谢谢祝福
点击查看全文
冰雨风雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:48 | 来自疯狂造人
w1443540505688 发表于 2015-11-03 10:44
<br/>我当时出血了,肚子不痛
我没有出血也没有肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 16:48 | 来自疯狂造人
盲目保胎比较危险呢。
点击查看全文
冰雨风雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 20:46 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-11-06 16:34
<br/>没有腹痛和出血就不太可能宫外,我那时应该来月经那天开始就不规则见红,开始是咖啡色的,后面几天是鲜红色的
谢谢我已经确定在宫外了
点击查看全文
冰雨风雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 20:48 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-11-06 16:34
<br/>没有腹痛和出血就不太可能宫外,我那时应该来月经那天开始就不规则见红,开始是咖啡色的,后面几天是鲜红色的
打错字了已经确定在宫内了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 20:48 | 来自疯狂造人
冰雨风雪 发表于 2015-11-06 20:46
<br/>谢谢我已经确定在宫外了
你不要太难过了,那现在可以保守治疗吗
点击查看全文