要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

咨询穴位埋线问题!!!

123378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天复查了激素六项和甲功,泌乳素已经50多了,促甲状腺激素也7点几,开了优甲乐!配了中药,让我后面再去做穴位埋线,有做过或者了解的姐妹么?给我讲讲有效果没,还有费用情况呢!我看百度一搜都是减肥,帮不上我!谢谢大家!

最佳答案

zxc4585 查看完整内容

我埋过~我一般是埋10~12个穴位,每个穴位差不多20元,埋线的作用是活血化瘀消炎的吧。和减肥的穴位不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 17:40 | 来自WAP
我埋过~我一般是埋10~12个穴位,每个穴位差不多20元,埋线的作用是活血化瘀消炎的吧。和减肥的穴位不一样。
点击查看全文
kjmomo (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 21:56 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-11-02 21:08
<br/>我埋过~我一般是埋10~12个穴位,每个穴位差不多20元,埋线的作用是活血化瘀消炎的吧。和减肥的穴位不一样。
那埋得时候痛不痛?医生是说埋了调我内分泌的,埋之后对正常活动那些有影响么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:08 | 来自WAP
我人瘦,觉得痛。埋线那几天内都不要去做按摩,刮痧什么之类的~
点击查看全文
kjmomo (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 22:33 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-11-02 22:08
<br/>我人瘦,觉得痛。埋线那几天内都不要去做按摩,刮痧什么之类的~
我胖,痛感会少点哈?正常上班那些不影响吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-3 06:48 | 来自WAP
kjmomo 发表于 2015-11-2 22:33
<br/>我胖,痛感会少点哈?正常上班那些不影响吧
<br/><br/>胖点痛感肯定少点~像打针一样,一刹那的那种疼。埋线没事的,正常生活。
点击查看全文
kjmomo (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-3 07:42 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-11-03 06:48
<br/><br/><br/>胖点痛感肯定少点~像打针一样,一刹那的那种疼。埋线没事的,正常生活。
好的好的,谢谢你回复,我放心多了,这个月就走重庆中医院去做,备孕好久,伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:59 | 来自疯狂造人
我去医院,医生也说,让埋线,我没听说过,就没答应。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 06:40
回复 kjmomo
好的好的,谢谢你回复,我放心多了,这个月就走重庆中医院去做,备孕好久,伤不起
亲,你埋线做了有效果没?
点击查看全文