要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我未婚先孕婆婆却不让我进门

331680654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年前,老公带我回家的那天,我刚进家门,婆婆的脸色就变了,我换鞋的时候,她小声的嘀咕了一句:怎么这么矮,这怎么行!

从那之后,婆婆就想尽一切办法阻拦我和她儿子在一起。当天吃过午饭,她就暗示我下午还有两趟回去的车。我心里明白,她是想赶我走,虽然当时老公极力留我多住几天,但我还是很心酸的回家了。回去时,婆婆没打发钱(如果婆婆满意儿媳妇,我们当地习俗是要打发一个红包,意思一下心意的),我老公生气了,说:不管怎么样,我这辈子就娶定她了,除非你让我死。

当时,婆婆气得嚎啕大哭,哭天抢地,坐在地上不起来。周围的人都纷纷赶过来看热闹,我当时真的恨不得挖个地洞钻进去。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:49 | 来自疯狂造人
希望你男朋友要坚持自己的想法。
点击查看全文
可乐宝贝娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:56
回复 @跟着感觉走@
<br/>希望你男朋友要坚持自己的想法。
<br/><br/>恩 这个是必须的 要是他都不坚持了 那就真的是不用结婚过日子了、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:39
要是有个女人未婚先孕,我也不会让我儿子娶她
<br/>一点儿都不自爱的女孩子我不喜欢
<br/>成年人合法领证也就20块钱而已
<br/>一个女人连男人能不能为她领证都搞不定,大肚子干什么?有没有想过孩子的未来?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:42
我结婚那会,我公婆也不乐意,我也不乐意他们,我老公很坚持。
<br/>我没有什么进不进门的想法。
<br/>觉得无所谓。
<br/>爱闹 闹去,我老公要是没坚持到最后就拉倒。
<br/>我只想过,我自己的小家,这当公婆的能不能进,我说了算。
<br/>我进他们家干吗去了?又不一起过,又不认识,不熟悉的,又没买给他们。
<br/>跟他们儿子结婚,就直接变下人阿?门儿都没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-2 16:29 | 来自疯狂造人
我觉得未婚先孕,特别是双方父母不同意的情况 是一个很傻很傻的行为<br/><br/>认识一个亲戚的亲戚家一个女孩子,不听父母劝阻,自由恋爱,没多久怀孕,然后男孩去当兵了,男方只是象征性的定了个婚,孕期一个人住婆家人家不冷不热的,生还是自己亲妈出的钱,月子亲妈去照顾<br/>亲爹亲妈觉得自己女儿委屈呀,找男方父母评理,人家说,要么就解除婚约,孩子都找好领养的人了<br/>      倒贴还得求着人家,人家看不起,自己父母还为难
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-2 16:44 | 来自WAP
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-2 17:08 | 来自Android
唉,如果是我老公父母反对的话,我不会跟老公结婚的!我当初是我父母强烈反对的!但是我坚持了,以前跟老公穷的叮当,现在不管是娘家这边还是婆家这边我们过的是最好的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 17:19 | 来自iPhone
有这种婆婆将来即使结婚也未必幸福的,恋爱的两个人的事,结婚是两个家庭的事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 17:29 | 来自iPhone
婆婆还没见过就怀孕了,有点太快了吧
点击查看全文