要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[美食厨房]

也是是报应如果可以希望你惩罚我

2055095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 07:29 | 来自疯狂造人
亲,你想事情不能太极端了,谁都犯过错,别老拿自己的曾经犯过的错来折磨自己,我跟你一样还没小孩,或许比你结婚时间更长,我都没你那么消极,消极根本解决不了任何问题,乐观一点
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-2 07:56 | 来自Android
我以前也这样,因为要不上孩子失眠,睡着睡着急一头汗惊醒。白天拼命工作然后让自己不去想怀孕的事,可是晚上又胡思乱想。别人问有孩子了吗,都不知道该如何回答,只是一笑而过,其实心里的痛只有自己知道。只要有谁说哪里有好医生哪怕是村里的江湖郎中也跑去看,最后还是被村里的老中医治好的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 08:13 | 来自iPhone
我很理解你,曾经很长一段时间我跟你一样陷入极度迷茫自责寝食难安极度崩溃的境地
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 08:13 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-11-02 07:56
<br/>我以前也这样,因为要不上孩子失眠,睡着睡着急一头汗惊醒。白天拼命工作然后让自己不去想怀孕的事,可是晚上又胡思乱想。别人问有孩子了吗,都不知道该如何回答,只是一笑而过,其实心里的痛只有自己知道。只要有谁说哪里有好医生哪怕是村里的江湖郎中也跑去看,最后还是被村里的老中医治好的。
是的一听到人家讲怀孕心里超难过昨晚又哭了老公讲我就是心太急了。有些事又不能告诉他真后悔以前造的孽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 08:15 | 来自疯狂造人
小小石麻麻 发表于 2015-11-02 07:29
<br/>亲,你想事情不能太极端了,谁都犯过错,别老拿自己的曾经犯过的错来折磨自己,我跟你一样还没小孩,或许比你结婚时间更长,我都没你那么消极,消极根本解决不了任何问题,乐观一点
我也不想去想可是一听到身边的朋友谁谁又怀孕就好难过关键输卵管什么都查了沒什么问题就是怀不了心急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 08:17 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-11-02 08:13
<br/>我很理解你,曾经很长一段时间我跟你一样陷入极度迷茫自责寝食难安极度崩溃的境地
只有经历过的人才会明白我心里的痛。有时真想去死感觉活着好累又没那勇气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 08:18 | 来自iPhone
小猴宝宝快快来 发表于 2015-11-02 08:17
<br/>只有经历过的人才会明白我心里的痛。有时真想去死感觉活着好累又没那勇气
纳尼完全明白的,因为我以前和你是一样的,群里很多姐妹都是这么过来的,我曾经一度认为自己这辈子都没有生育了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 08:20 | 来自疯狂造人
我跟你的感受是一样的,跟我差不多时间结婚的第二胎都生了,人还比我小,朋友妹妹,我也是没查出来问题,就是不怀,可是我现在只要听到什么怀孕生孩子的,我会过度一两天然后转头忘记,不去想,就当做我不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 08:22 | 来自疯狂造人
我知道每个人都有可能做过错事我现在已经知道错了但老天爷却不给我认错的机会
点击查看全文