要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有宝妈感冒后宝宝没有问题的

575211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说我病毒性感冒,刚刚一个月、好郁闷的说。说会致胎儿畸形,有宝妈经历过吗。 宝宝最后是不是真的不好啊。

最佳答案

晶小宝 查看完整内容

病毒性感冒是什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 08:24 | 来自iPhone
病毒性感冒是什么症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 08:33 | 来自疯狂造人
不一定的,我怀第胎时中途也感冒发烧了一星期,宝宝还是健健康康。只是有可能,但不一定,密切做好产检吧。
点击查看全文
q1444142042920 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:23 | 来自疯狂造人
女宝宝万岁 发表于 2015-11-01 08:33
<br/>不一定的,我怀第胎时中途也感冒发烧了一星期,宝宝还是健健康康。只是有可能,但不一定,密切做好产检吧。
你的第一胎宝宝健健康康的出生了是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:26 | 来自疯狂造人
晶小宝 发表于 2015-11-01 08:48
<br/>病毒性感冒是什么症状
全身乏力 头痛 咽干 咽痛 咳嗽 打喷嚏 食欲不振 全身酸痛 畏寒。 可我觉得我没这些症状啊。就是打喷嚏 鼻子肿 眼睛肿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 11:10 | 来自疯狂造人
没吃药多喝水应该没事吧,我也感冒了就是打喷嚏流鼻涕别的症状没有,多喝水一个星期就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 11:12 | 来自疯狂造人
宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-11-01 11:10
<br/>没吃药多喝水应该没事吧,我也感冒了就是打喷嚏流鼻涕别的症状没有,多喝水一个星期就好了
我产科阿姨说双黄连口服液孕妇能喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 11:14 | 来自疯狂造人
q1444142042920 发表于 2015-11-01 11:12
<br/>我产科阿姨说双黄连口服液孕妇能喝
最好还是不喝吧只要不是很严重就多喝水多休息就行。我是不敢吃药了上次怀孕还不知道怀孕呢就感冒吃药了,也不知道最后四维查出不好引产了,自从引产过后快一年了什么药都不敢吃,多喝水扛过去就得了,医药我是真怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:39 | 来自疯狂造人
宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-11-01 11:14
<br/>最好还是不喝吧只要不是很严重就多喝水多休息就行。我是不敢吃药了上次怀孕还不知道怀孕呢就感冒吃药了,也不知道最后四维查出不好引产了,自从引产过后快一年了什么药都不敢吃,多喝水扛过去就得了,医药我是真怕了。
哎。 就怕几个月了说不好。要心碎死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:43 | 来自疯狂造人
q1444142042920 发表于 2015-11-01 10:23
<br/>你的第一胎宝宝健健康康的出生了是吗
是阿。现在五岁了。
点击查看全文