要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

【播宝PK台第41期】开放二胎,你会选择生二孩吗?

293007431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二胎政策全面实施,姐妹们都炸开了锅。
有姐妹觉得,二胎政策实施以后可以给子女多生个兄弟姐妹,子女不会太孤单;
以后自己老了,两个小孩来抚养,也不会给孩子带来过大的负担。
也有部分姐妹觉得,二胎政策开放以后社会福利机制跟不上,不愿意生二胎;
而且自己的经济实力跟不上,更加不愿意了~

那么,姐妹们的观点又是如何的呢?你会选择生二胎么?
请在下方投票,并留下你的想法吧~~
单选投票, 共有 2723 人参与投票
32.17% (876)
67.83% (1847)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 11:12
连个女人都木有,还生,毛线哦~~~em66
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:16 | 来自疯狂造人
生!果断生啊!先把第一个生完再考虑啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:23 | 来自疯狂造人
不会.因为现在挣钱难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:25 | 来自疯狂造人
同上,一胎都怀不上,生毛线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:27 | 来自疯狂造人
应该再增加几个选项,怀不上的,想生也生不了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:35 | 来自疯狂造人
生,没开政策我都已经开始备孕了,出了政策更合我心意,让我弟弟也生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 11:43 | 来自疯狂造人
先生第一胎再说吧,,
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:02 | 来自WAP
坚决不生二胎了。打死也不生,打不死更不生,太他娘的痛了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:12 | 来自WAP
我们是没人带,也没钱。。。一个都紧巴巴的。。。这个月没到发工资的时候就想着发了工资买啥买啥。。。。都是必需品。。只能先挑要紧的先买。。。。
<br/>
<br/>当然孩子是2个的好。。我一直说2个好。。。但是没条件,没办法。。。
点击查看全文