要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

请问AMH会有所改变吗?

5177131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
请问AMH会随着自身的调理而改变吗?还是一直都走下坡路?不可逆转呢?

最佳答案

zxo 查看完整内容

可以改变,我去年0.88,今年1.9哦,通过运动,放松身心,艾灸改变的
点击查看全文
zxo
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 03:10 | 来自疯狂造人
可以改变,我去年0.88,今年1.9哦,通过运动,放松身心,艾灸改变的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 09:44 | 来自疯狂造人
我卵巢早衰,这个还没查过
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 17:52
AMH数值一般较稳定,被认为反映卵子库存量。AMH是一种由卵巢小滤泡的颗粒层细胞所分泌的激素,卵巢内的小滤泡数量越多,AMH的浓度便越高;反之,当卵泡随着年龄及各种因素逐渐消耗,AMH浓度也会随之降低,越接近更年期,AMH便渐趋于0。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:59 | 来自疯狂造人
zxo 发表于 2015-10-30 03:10
<br/>可以改变,我去年0.88,今年1.9哦,通过运动,放松身心,艾灸改变的
亲,你中间隔了多久去查的?有吃什么药物或者保健品吗?我amh1.252,愁死我了
点击查看全文
zxo
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:41 | 来自疯狂造人
我隔了一年哦,你可以每天泡枸杞喝,吃点维e,吃黑豆黑豆有双向调节激素的作用,有时间可以艾灸下,加运动,不过我准备试管了,年纪等不下去了
点击查看全文
zxo
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:43 | 来自疯狂造人
q1433814364471 发表于 2015-12-02 22:59
<br/>亲,你中间隔了多久去查的?有吃什么药物或者保健品吗?我amh1.252,愁死我了
我隔了一年哦,你可以每天泡枸杞喝,吃点维e,吃黑豆黑豆有双向调节激素的作用,有时间可以艾灸下,加运动,不过我准备试管了,年纪等不下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:31
回复 美国HRC生育中心
<br/>AMH数值一般较稳定,被认为反映卵子库存量。AMH是一种由卵巢小滤泡的颗粒层细胞所分泌的激素,卵巢内的小滤 ...
<br/><br/>是的呢,供卵的话可以选择去台湾,那边的供卵是合法的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:34
贝思赫国际医疗,专注台湾供卵试管,你可以自己去网上找找问一下,台湾的供卵合法的,而且医疗品质也是非常好的,我朋友就是在那边做的,挺好的,现在朋友已经怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:06 | 来自疯狂造人
zxo 发表于 2015-10-30 03:10
<br/>可以改变,我去年0.88,今年1.9哦,通过运动,放松身心,艾灸改变的
真实有效吗?这个还能改变吗?医生说不会改变的
点击查看全文