要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢发育]

幼稚子宫,子宫卵巢发育不良的姐妹有救了

11191933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

幼稚子宫,子宫小,卵巢发育不良的姐妹有救了,只要找对医生使用正确的治疗方法,我们是可以拥有自己亲生的宝贝,这在以前是不可想象的事情。

我在北京协和上海仁济都确诊幼稚子宫,卵巢发育不良,用上雌孕激素替代的人工周期就来月经,停药后就不来,我现在的主治医生说那已经是淘汰的治疗方法,它是无排卵性月经,只会让你越吃越胖,根本不会怀孕的,因为我们自己本身不分泌促使卵泡成熟的激素,只能靠外源性的刺激,幼稚子宫的宫腔形态和正常的子宫形态也不一样,并且宫腔容积小不经过宫腔扩大术也是不可能怀孕的,我就走了不少的弯路,浪费了很多金钱和时间,希望能给和我一样病的姐妹一些经验和启示,如果你有更好的方法可以互相交流,我们一起受益!

我以前做B超显示,子宫呈幼稚状,B超下看不见双侧卵巢,激素水平很低,后来做宫腹联合,在腹腔镜下显示,右侧卵巢1.5*1.8,右侧输卵管正常,左侧卵巢呈条索状,左侧输卵管细长,宫腔镜下显示幼稚子宫2.7*2.3*1.9

目前我做过两次宫腔扩大术,宫腔形态已基本正常,大小4.3*3.8*2.9,容积5毫升,比正常的子宫还是小些,但医生讲已经不影响受孕,目前在促排阶段,尿促性素对我们这样的人很有效果,都可以促出多个成熟的卵泡,包括条索状的卵巢每次促出的卵泡比右侧长的还要好,医生说我 从下个月开始就可以试孕了,我非常高兴,但这个监测排卵周期末,我遇到了与有些使用促排的姐妹一样的问题,就是卵泡成熟后,打一万单位的HCG,卵泡还是不破,医生建议我下个周期做介入刺破卵泡的同时做人工授精,可以达到怀孕的目的,如果哪个姐妹有更好的办法请告诉我,多谢了!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 21:55

也有医生说我是幼稚子宫,在这个医院测说虽然有点小但也不影响受孕,换个医院他就说子宫小,有影响,但我测了很多次和楼主现在说的差不多,应该不算太小吧,但卵泡一直发育的不太好,医生说我可能是排卵障碍。em29 

点击查看全文
优雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 11:44

首先,要确诊自己的病情,然后再对症治疗,不要自己乱猜,怀疑是这个,怀疑是那个,今天这里试试,明天那里看看的,浪费金钱不说,浪费的是时间,类似我这样的病,只有在你结婚后迫切想要个孩子的时候再去治,因为促排时间不能太久。

点击查看全文
优雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 11:52

加入9966301群吧,那里很多都是子宫小,和幼稚子宫的姐妹,大家一起探讨解决的办法,我也是昨天才进去的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 12:01

姐妹,你真不容易。。。。希望你早点怀孕,我的问题虽然不大,但自从去年掉了一个孩子,都好几个月了,我还没怀孕,是雄激素高了。。。所以你说的对,不怀孕的一定要找到原因然后对症下药。希望我快点怀孕 

点击查看全文
优雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:40

浮水,我知道多囊卵巢的雄激素水平高,并且卵泡长不大,不知道是不是这样,还有就是多囊的人多伴有子宫纵隔,不知道是不是因为这个纵隔你失去了自己的孩子,我就是因为第一次手术后没怀上,回医院复查的时候发现有子宫纵隔,又做了第二次手术的,子宫纵隔不是不能怀孕,它影响受孕几率,并容易造成流产,胎停育。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:19
我也是幼稚子宫,治疗一年已经怀孕。医生开始让吃药让月经正常,然后开始人工促排卵,先打尿促,等卵泡成熟再打绒促,让卵泡排出,按医生说的同房怀孕了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:54

恭喜那些已经怀孕的人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:18

我也是幼稚子宫,月经也不调,现在正在治疗中,但这个月已经有两次月经了,量很少一天就没了,我看医生医生说不是月经,可能是子宫出血,我都糊涂了也不知道怎么办了,我心里压力好大呀,优雅能告诉我你在哪做的宫腔扩大术,怎么做的,我很想知道,拜托了。

点击查看全文
优雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:26

姐妹们,我已于4.21剖腹产下7.2斤健康漂亮男孩,http://bbs.bozhong.com/thread-384690-1-1.html,我所有的记录都在这个帖子里。

点击查看全文