要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

五年不孕,艾灸好巧囊,发现输卵管不畅+积水~~中医好孕

艾灸 3646891054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了。老公独子,是很着急要孩子的。但是,一直要不上,前面3年一直尿路感染反反复复,看西医看到没有拉丝白带。后来自己治好。
又顺其自然一年,没有动静,人很焦躁,夜里多噩梦,老想着不好的。后来去检查,发现右边长了个55*38大的巧囊。医生建议手术。当时,整个人都懵掉了。
后来,自己上网查这个病,查到艾灸可以治好。于是潜心学习艾灸,艾灸了5个月,到冬天了。很冷就不艾灸了。改泡脚。
到了年后,去检查,发现巧囊缩小成小囊不影响了。于是,想排查不孕原因。
去了广州看正安中医卢巧玲,让查输卵管造影,于是回东莞普济做了,很痛。结果双侧通而不畅,轻度积水。普济何润月让做腹腔镜。
再去广州正安,卢巧玲也是让做手术。走了。
不死心,约了东莞中医院马凤斌,只给跳卵泡,输卵管让西医手术或许试管婴儿。走了。
在厚街方树泉监测排卵,特诊专家说输卵管积水,就是堵塞。要做手术或试管婴儿。走了。
以上问了4家都算有名的医生都让手术,我有点动摇了。
不过我有中医基础,决定去南城华医阁让余老把脉看看,如果他也没办法,那我就手术了。
结果,余老说问题不大,不用手术。只针灸敷药喝中药就行了。他说这个药贵啊。我知道炮甲珠。
于是开始治疗,药有穿山甲粉,很贵。我去看一次就要1100左右。
一共看了10次,其中有两次是咳漱,受寒的药,一百多的。
5月份去治疗,7月份断过半个多月,最后一次是8月2号。期间输卵管有抽痛的感觉。
看了一个月时,就是花了7000多时,还要去,所以有点想放弃了。后来,咬咬牙还是去3 次。工资都花完了。
于是,不去了。家里还要搬屋。7月底又辞职了。就这样就不月去了。
8月17的月经,过后,只同房一次。期间搬重物,跑来跑去。很累很累,大姨妈推迟两个星期,我认为是冒雨搬屋搬到人虚脱导致的。
不过也和老公说大姨妈这么迟,不会有了吧。不可能啊。什么反应都没有。老公说为什么不可能。于是我说那早上测一下咯。
到了第二天早上,老公就催我,我都忘记了。一测,马上就双杠了。我傻眼了,寻思这东西几年不用过期了吧。又找生产日期,果然,快过期了。
不过还是去官方了。6周+了。居然没有吐,只是爱睡觉,上厕所也多。不喜欢油腻。
现在两个多月了,本来想3个月再来分享的。忍不住了,今天也带了朋友给余老看,也告诉他这个好消息。快接好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 12:32 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:36 | 来自WAP

接個好孕!

恭喜!有方子看看嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜   接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕气。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝足月产下健康宝宝,老中医具体地址有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
尛KK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:07 | 来自Android
yangyuji 发表于 2015-10-29 13:04
<br/>恭喜恭喜,祝足月产下健康宝宝,老中医具体地址有吗?
东莞南城西平华医阁。可以百度的。余德英老先生
点击查看全文
尛KK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:08 | 来自Android
msis_16 发表于 2015-10-29 12:36
<br/>恭喜!有方子看看嗎?
要去把脉的。看我方子没用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:53 | 来自iPhone
接好孕,恭喜
点击查看全文