要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

生了孩子之后,你们要出去找工作吗?

133005887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每个月也就是3000块钱,婆婆平时总是说我乱花钱。之前是她让我把工作辞了在家养胎,现在又嫌我没工作。前几天和我说,让我生完孩子了出了月子就出去找工作,孩子她来带,我也是醉了。想到这个事情我就烦的要死,而且现在怀孕啥都是我自己来弄,孩子的东西都是我来准备,怎么可能不花钱嘛。我这几天屁股疼,我说长了个痣疮,等我做完月子了就去做了,她说让我问我爸妈要钱去做。。真是不知道咋说了。宝妈们呢,生完孩子也要出去找工作吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:52
孩子断奶之后再说吧。你婆婆也太急了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:53
是要上班,但是我打算晚点再去,还想给孩子多待下呢,我前阵子痣疮也发了,去医院,医生说要断奶了才能手术,现在只能用药,现在是擦的孕痔安,慢慢消了,不知道之后还会发不。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 08:54 | 来自Android
你老公什么态度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:56 | 来自疯狂造人
女人一定要有自己的工作和收入,不然再爱你的男人也有一天会厌烦你伸手找他要钱,何况你老公收入不算高,负担一家人现在又有小孩,的确有点吃力,等过了哺乳期出去找份力所能及的工作吧,还有婆婆毕竟不是亲妈,心疼儿子肯定比心疼媳妇多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 09:00 | 来自iPhone
我婆婆要敢说我早就和她吵了,现在我可是一点也不会让她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:08 | 来自疯狂造人
上班呢 等生了休完产假还接着上 我是过不了在家看孩子的日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-29 09:11 | 来自疯狂造人
出去上班多轻松啊,家里这事那事多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 09:16 | 来自Android
我是比较喜欢上班的,整天呆家里我会抑郁的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-29 09:17 | 来自iPhone
产假还有四个月呢,她想的美?出了月子就去找工作,把你当什么呀,生孩子机器和赚钱工具吗?
点击查看全文