要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

孕7周HCG下降,出血中,要选择药流吗。。

楼主: irisuknow
1988925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我情况是这样,末次9/7,37天去查孕酮13,HCG3141.孕47天孕酮下降至7,HCG10天只增长到3574。B超宫内0.9cm无回声区。医生判断为稽留流产。第一胎怀孕的喜悦都没过也没腹痛没出血,就判死刑我当然不舍的啊。而且这次排卵同房10天后就测出明显水印我不相信胚胎质量不好。医生勉强让观察10天,开滋肾育胎丸。吃完2天后出现褐色分泌物,赶紧停药,第二天到另一家医院挂了急诊,查血HCG降到2611,阴超有0.3mm胎芽,未见胎心。医生也觉得不乐观。建议药流或者静养一周复查,不开药。选择卧床静养。今天卧床第一天,褐色血还是很多,腹痛加剧。我想宝宝应该保不住了。我应该再等等呢?还是吃点益母草膏多走动让胚胎下来?还是到医院药流呢。。看好像大部分药流都不干净要清宫,好担心清宫后影响再次怀孕。也希望自然流产能早日恢复再让宝贝回家来~ 各位有经验的姐妹们,你们当时是怎样的呢?能让我参考下吗。。P个S,怀孕至今没吃过孕酮片也没打过黄体酮之类保胎措施,医生没给药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:45 | 来自疯狂造人
语语语沫 发表于 2015-11-06 17:28
<br/>我现在药流后第4天还一直腹痛  残留是17*11   医院让一周后复查。可是我好痛
不好意思点赞是按错了,回不了,刚刚医院回来咋胡,女人想要个小孩真心不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 09:19 | 来自疯狂造人
我52天空囊 也等自然流产 很多次了 人都快疯了 为什么空囊胸还那么大 怎么还不变小 难道空囊还在长。我想自然流产阿
点击查看全文
irisuknow (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 00:12 | 来自疯狂造人
语语语沫 发表于 2015-11-06 17:28
<br/>我现在药流后第4天还一直腹痛  残留是17*11   医院让一周后复查。可是我好痛
一点残留都没有~因为没打过黄体酮。但是阴超发现有3个左右小的子宫肌瘤,诶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 00:16 | 来自疯狂造人
w1443325806493 发表于 2015-11-06 19:22
<br/>为什么不保胎!保胎是可以有机会的!我就是下降我去保胎!保到啦!
医生不给开药保,让顺其自然。最后才给开点固肾育胎丸,但我吃了两天就出血了,HCG还降了。47天HCG不到4千也的确不太好。哎,下次我怀孕一定血值我就一定得密切留意了,隔天就要查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 00:17 | 来自疯狂造人
w1443325806493 发表于 2015-11-06 19:22
<br/>为什么不保胎!保胎是可以有机会的!我就是下降我去保胎!保到啦!
好羡慕你。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:30 | 来自疯狂造人
你现在几周了?我也担心自己
点击查看全文