要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

孕7周HCG下降,出血中,要选择药流吗。。

楼主: irisuknow
1978825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我情况是这样,末次9/7,37天去查孕酮13,HCG3141.孕47天孕酮下降至7,HCG10天只增长到3574。B超宫内0.9cm无回声区。医生判断为稽留流产。第一胎怀孕的喜悦都没过也没腹痛没出血,就判死刑我当然不舍的啊。而且这次排卵同房10天后就测出明显水印我不相信胚胎质量不好。医生勉强让观察10天,开滋肾育胎丸。吃完2天后出现褐色分泌物,赶紧停药,第二天到另一家医院挂了急诊,查血HCG降到2611,阴超有0.3mm胎芽,未见胎心。医生也觉得不乐观。建议药流或者静养一周复查,不开药。选择卧床静养。今天卧床第一天,褐色血还是很多,腹痛加剧。我想宝宝应该保不住了。我应该再等等呢?还是吃点益母草膏多走动让胚胎下来?还是到医院药流呢。。看好像大部分药流都不干净要清宫,好担心清宫后影响再次怀孕。也希望自然流产能早日恢复再让宝贝回家来~ 各位有经验的姐妹们,你们当时是怎样的呢?能让我参考下吗。。P个S,怀孕至今没吃过孕酮片也没打过黄体酮之类保胎措施,医生没给药。
点击查看全文
irisuknow (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:41 | 来自疯狂造人
猴哥加油加油 发表于 2015-10-30 10:33
<br/><br/><br/>益母草膏有孕周限制吗?你最后一次胎囊多大呢?我怕无痛人流,前期吃过黄体酮,哎,正犹豫怎么处理
我胎囊在1cm左右,胎芽3mm。我没吃着益母草膏,一杯姜母茶就把我可怜的宝宝弄下来了。一般医生建议药流再清宫。清宫与否,也要阴超决定。胎囊下来之前也是痛。听说无痛就是不痛的,但是怕医生下手没轻重,哎。。真是不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 17:26 | 来自疯狂造人
irisuknow 发表于 2015-10-28 21:24
<br/>下午看着血量还在大,喝了杯姜母茶,傍晚开始腹痛,痛的不行然后去医院急诊,刚到医院就感觉有东西排出来,赶紧找护士拿了杯子去厕所收集了组织。医生让做阴超,结果显示已经流干净。又检查了一下发现了卵黄囊,完整收集了标本去做病理分析。也不用清宫,算是不幸中的万幸吧
一点残留都没吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 17:28 | 来自疯狂造人
我现在药流后第4天还一直腹痛  残留是17*11   医院让一周后复查。可是我好痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:22 | 来自疯狂造人
为什么不保胎!保胎是可以有机会的!我就是下降我去保胎!保到啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:22 | 来自疯狂造人
孕酮那么低会自然流产自己掉下来的,我的就是,我没清宫。自己掉干净了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 20:11 | 来自疯狂造人
w1443325806493 发表于 2015-11-06 19:22
<br/>为什么不保胎!保胎是可以有机会的!我就是下降我去保胎!保到啦!
亲是几天时候hcg下降的?怎么保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:58 | 来自疯狂造人
我末次是9/11,58天去B超医生说只有40多天的大小,我就去抽血看了下数值,才4000多,医生说这个太低了,可能胚胎不好,正常的要40000还差不多,哎,我觉得不用保、现在想怎么流掉最不伤身,大家给点意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 23:11 | 来自疯狂造人
我是自己流干净了,如果是质量不好,他自己也长不住的,会干净的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 13:41 | 来自疯狂造人
大大他妈 发表于 2015-11-09 22:58
<br/>我末次是9/11,58天去B超医生说只有40多天的大小,我就去抽血看了下数值,才4000多,医生说这个太低了,可能胚胎不好,正常的要40000还差不多,哎,我觉得不用保、现在想怎么流掉最不伤身,大家给点意见
我是9/10号末次,昨天63天还只见胎芽,胎心不明显,hcg3万3,再等一周看看,还不知道结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:32 | 来自疯狂造人
大大他妈 发表于 2015-11-09 22:58
<br/>我末次是9/11,58天去B超医生说只有40多天的大小,我就去抽血看了下数值,才4000多,医生说这个太低了,可能胚胎不好,正常的要40000还差不多,哎,我觉得不用保、现在想怎么流掉最不伤身,大家给点意见
我是3381,十一周跟四十天差不多,0.9的孕囊,已经 住院了。医生让先药流再清宫,我很纠结
点击查看全文