要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[调理经验]

曾经经历三次胎停育,现已怀孕38周!自保经历

6321781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一字一顿,曾经胎停的痛还历历在目,我想只有经历过的姐妹才会懂那种痛,对于我们来说做妈妈就那么难,在这里写下我的经历是为了鼓励更多的姐妹,希望你们都能成为妈妈!我和老公是早恋,相识相恋到现在已经是第9个年头,结婚两年了!第一次怀孕是在2012年5月,当时还在谈恋爱,见过双方家长,我们都不是乱来的人,我也是第一次怀孕,怀孕一个月左右,孕囊自己掉了~是一个白色的肉肉,当时没有当回事儿,刚好那个月老公受伤,也没有好好上医院检查,也没有做小月子,还操心照顾老公,也不知道是不是这样~对我以后要孩子埋下了这么大的隐患,加上工作的关系,长期上夜班,年纪轻轻的身体就不好了,2013年领证之后,4月我怀孕一个月了,之后就开始准备我们的婚礼,本来高高兴兴的,却没想到在婚礼还没来到的时候,怀孕50多天开始见红,检查没有胎心,就这样,第二次怀孕以流产告终,6.1日如期举行了婚礼,9月我又怀上了,结果和上次一样,50多天就流了,这两次都有做清宫,没有保胎,当时自己根本不知道是什么原因,经过这三次,身体变得很差,说话都提不上气,脸色也不好,脾气也不好了,老是很自卑,很喜欢孩子的我认为自己这辈子完了,不能生了,虽然家里人没有说什么,老公也对我很好,可是还是觉得缺了什么,这种感觉经历过的姐妹都懂!甚至想到离婚什么的!但是我不甘心,不甘心就这样放弃,不甘心一辈子就这样完了,带着这种痛开始不爱说话,不爱和别人交集,由于身体太差看过中医,开始了长达半年的调理身体,我始终相信身体是革命的本钱,一次机缘巧合我在播种网看到一篇帖子,和自己情况是那么的相似,瞬间又有了点希望,看到胎停再战板块有这么多姐妹和我同病相怜,我觉得不在孤单,奔波在各个大小医院之间,做了各种检查,没有大问题!期间妈妈到处求神问佛为我祈福,化解,在菩萨生辰的时候我跪在菩萨面前,诚心祈求,求地藏王菩萨普渡我失去的三个孩子,保佑他们早日脱离苦海,求三个孩子原谅我没能好好保护他们,跪拜送子观音菩萨,求他赐我一个孩子,菩萨听到了我的诚心忏悔,2015年2月过后,孩子来了,对于这个惊喜我有点受宠若惊,没有想到会好孕,这个孩子是菩萨送来的!下面说说我的保胎经历,这次我再也不敢大意,中医西医保胎一起上,前三个月都有吃保胎中药,西医方面大家可以上网,论坛搜上海林其德,鲍时华这些习流专家,多学习,多多少少会对习流有点了解,和认识,根据自己孕期存在的问题用药,我的孕期用药有达芙通,阿司匹林,强地松,低分子肝素钙,维e,补佳乐,这些,在这里向大家推荐一个胎停姐妹群,我在里面得到很多人帮助,学到很多,所谓天道酬勤,心诚则灵,最后希望大家都早日好孕,有自己的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 06:51 | 来自Android
楼主推荐群吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 07:01 | 来自疯狂造人
楼主推荐吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 07:04 | 来自疯狂造人
能把药都拍个照片吗?我目前也得自保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 08:59 | 来自疯狂造人
求推荐~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 09:04 | 来自疯狂造人
肝素得医院开吧
点击查看全文
默沫de爱你 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 09:08 | 来自疯狂造人
s1874908615 发表于 2015-10-30 08:59
<br/>求推荐~~
一群已满,大家加二群30308042
点击查看全文
默沫de爱你 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 09:09 | 来自疯狂造人
Jaylin 发表于 2015-10-30 07:04
<br/>能把药都拍个照片吗?我目前也得自保
不好意思,药盒大多都扔了
点击查看全文
默沫de爱你 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 09:10 | 来自疯狂造人
一群已满,大家加二群30~30~8042
点击查看全文
默沫de爱你 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 09:10 | 来自疯狂造人
笑看申申16 发表于 2015-10-30 06:51
<br/>楼主推荐群吧
一群已满,大家加二群30~30~8042
点击查看全文