要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

引产后喝中药调理,是否还要等半年再次备孕

12345112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
引产后喝中药调理,不是说是药三分毒吗,是否还要等半年再次备孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:46 | 来自疯狂造人
我引产后两个月,我本来也打算喝中药的,我的医生说不用喝,只要平时把身体养好,然后复查一下子宫恢复情况,还有各项身体机能,就可以备孕了。而且理论上是半年可怀孕,但我那个医生说不用那么长时间,主要看个人身体素质和恢复情况,给我看的是个年纪很大的医生,特别好。我上周去复查,宫颈有炎症,她给我开了药,说没什么大问题,如果愿意的话,下个月可以备孕,但我想再养养,一月份的时候再备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 10:04 | 来自疯狂造人
宝妈引产几个月了,可以qq995674297说说不?引产后是从大姨妈来的那天起算半年以上才可以吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-29 09:32 | 来自疯狂造人
你们都是什么原因引产的啊?我是因为炎症胎膜早破,现在已经来5次例假了,前一个星期检查出有盆腔积液,这两个月一直喝着中药调理呢,想这次例假结束后试着怀~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-29 09:34 | 来自疯狂造人
我看的那个中医没说让我断药怀,说一边吃着一边试着怀吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:58 | 来自iPhone
兔子刷刷 发表于 2015-10-29 09:32
<br/>你们都是什么原因引产的啊?我是因为炎症胎膜早破,现在已经来5次例假了,前一个星期检查出有盆腔积液,这两个月一直喝着中药调理呢,想这次例假结束后试着怀~
请问是什么炎症引起的?我是26周多胎膜早破,医生说可能是宫颈机能不全或炎症,我支原体阳性,你破水的时候宫口开了吗、
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-4 10:27 | 来自疯狂造人
小小廖先森 发表于 2015-11-04 09:58
<br/>请问是什么炎症引起的?我是26周多胎膜早破,医生说可能是宫颈机能不全或炎症,我支原体阳性,你破水的时候宫口开了吗、
我刚开始是出血去医院保胎,检查说我血相高,有炎症~保胎期间发现羊膜破裂,吃药引产时才开宫口~做完月子后去检查就一个支原体阳,其他别的没有~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:32 | 来自iPhone
兔子刷刷 发表于 2015-11-04 10:27
<br/>我刚开始是出血去医院保胎,检查说我血相高,有炎症~保胎期间发现羊膜破裂,吃药引产时才开宫口~做完月子后去检查就一个支原体阳,其他别的没有~
我是先发现内宫口开,无腹痛无见红无宫缩,两天后破水,查血也是血相高,引产后才有宫缩开指,因为血相高,吊了五天消炎药才给出院。也查出来支原体阳。那你胎盘做了病理分析吗?结果怎样?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-4 19:36 | 来自疯狂造人
小小廖先森 发表于 2015-11-04 10:32
<br/>我是先发现内宫口开,无腹痛无见红无宫缩,两天后破水,查血也是血相高,引产后才有宫缩开指,因为血相高,吊了五天消炎药才给出院。也查出来支原体阳。那你胎盘做了病理分析吗?结果怎样?
没做病理分析,你做了吗?结果怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:15 | 来自iPhone
兔子刷刷 发表于 2015-11-04 19:36
<br/>没做病理分析,你做了吗?结果怎样?
做了,还没去取报告,下周二产后复查的时候去
点击查看全文