要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产以后来一次大姨妈不排卵了怎么回事啊

1152228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自然流产以后来一次大姨妈不排卵了怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 08:09 | 来自疯狂造人
我也是,算时间来一次月经后试纸现在该强阳了,还是阴呢……而且我月经之前试纸一直强阳!!
点击查看全文
2519879245 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-28 08:11 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-10-28 08:09
<br/>我也是,算时间来一次月经后试纸现在该强阳了,还是阴呢……而且我月经之前试纸一直强阳!!
搞不懂啊!我月经前也高温几天才来大姨妈的。好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 08:12 | 来自疯狂造人
q1437021655795 发表于 2015-10-28 08:11
<br/>搞不懂啊!我月经前也高温几天才来大姨妈的。好害怕
在等几天看,看看是不是月经推迟导致的排卵晚几天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-28 08:14 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-10-28 08:12
<br/>在等几天看,看看是不是月经推迟导致的排卵晚几天。
我都21天了,在等几天都又要来大姨妈了。估计这个月不会排卵了。我42天来大姨妈的。也不知道怎么算周期了。如果算42天,那就没有到排卵期,如果30天,就过了排卵期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 08:16 | 来自疯狂造人
q1437021655795 发表于 2015-10-28 08:14
<br/>我都21天了,在等几天都又要来大姨妈了。估计这个月不会排卵了。我42天来大姨妈的。也不知道怎么算周期了。如果算42天,那就没有到排卵期,如果30天,就过了排卵期了
42天来姨妈,是第28天排卵,还不到时间呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-28 08:17 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-10-28 08:16
<br/>42天来姨妈,是第28天排卵,还不到时间呢
不太清楚了,你多少天来大姨妈的啊准备什么时候再要孩子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 08:28 | 来自疯狂造人
q1437021655795 发表于 2015-10-28 08:17
<br/>不太清楚了,你多少天来大姨妈的啊准备什么时候再要孩子呢
我38天来的,流产不全又清的宫,医生说4个月后可以不避孕…现在快两个月了,想到年底五个月时就要,大龄,不想等。你多久自然流产的,什么时候要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-28 08:44 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-10-28 08:28
<br/>我38天来的,流产不全又清的宫,医生说4个月后可以不避孕…现在快两个月了,想到年底五个月时就要,大龄,不想等。你多久自然流产的,什么时候要
那你还没有来第二次大姨妈吗?你是第一次姨妈没有排卵还是第二次呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 08:58 | 来自疯狂造人
q1437021655795 发表于 2015-10-28 08:44
<br/>那你还没有来第二次大姨妈吗?你是第一次姨妈没有排卵还是第二次呢?
没来第二次呢,我是第一次姨妈后还没有强阳
点击查看全文