要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我该怎么办,遇到一个无心的人

1711148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没孩子前我说的好听,过不了就离,没孩子更好,有孩子男孩归他女孩归我,毕竟我没有父母,不能帮着带孩子,所以他每个月出一点抚养费,我不会阻止他看孩子,毕竟孩子也是他的,他也不能阻止我看孩子,那是我生的,可是现在孩子出来了,我发现我做不到和他提离婚,因为我怕我的孩子没有完整的父母爱。
我以前很少哭,除非压抑的很久才会在宿舍没人的时候大哭一场,哭完就没事了,第二天该干嘛干嘛,可是自从和他在一起到现在我不知道哭了多少次,我们等于是相亲认识的,但是他没看到我,我也没看到他,我奶和我姑看了觉得不错就把我的号码给了他,聊了大概两个月正好赶到中秋放假,我们就见了一面,见面的时候第一顿饭是我偷偷付的钱,后来第二天我哥过来看我加上我朋友一共四个人我亲自去买菜,他抢着付钱,你们肯定也猜的到老板肯定收他的,第二天去游乐园玩,门票是我付的,我说我们现在什么关系都没有,如果以后成了那你现在花钱不亏,如果没成不是亏吗,而且我也不喜欢占人家便宜,免的以后扯不清,那一趟他来,我花的比他花的多,原本见面我就不是很有感觉,但是我家人还是希望我多处处,后来过了又大概两个月,我提出了分手,觉得还是没感觉,那时候我已经回了老家,在老家找了个工作,有一天他突然跑到店里吓了我一跳,他说他回来相亲的,如果我同意和他在一起他就不去相了,不同意他就去,我下班和姑姑说了,姑姑问我讨厌他吗,我说不讨厌但是也不喜欢,姑姑说没有那么好的,只要不讨厌,感情可以慢慢培养,结婚以后你必须喜欢你丈夫,告诉自己你不喜欢他你喜欢谁,当我回他话的时候我话还没说完他就说知道了,祝我找到自己的幸福,既然话都这样了我还说什么呢,后来想想话应该说清楚,我后来说我后悔了他说没戏了,我心想没戏就没戏吧,于是刚好过年那段时间奶奶和姑姑天天安排我相亲,后来突然一天晚上姑姑打电话说他家又找媒人来提了,说我如果同意的话就年初六订婚,具体叫我问我奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 23:52 | 来自疯狂造人
落地娃娃 发表于 2015-10-28 20:35
<br/>我哭死老公都不会说一句安慰的话,他自己照样玩手机,所以,这样的男人是让人心寒的,吵架没有一次让我。我以前很在意他,伤透了就对他心冷了。
我也渐渐心凉了,跟你一样,我哭了那么多次从来没有说过安慰我的话,因为我哥结婚给礼钱的事他来句能一样吗,我抱着孩子哭死,他一句话没说坐在那玩手机,我当时的心情真的很难过,不是因为给多少礼钱的事,而是我哭成那样他都没有心疼我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 23:56 | 来自疯狂造人
苗儿1 发表于 2015-10-28 21:58
<br/>我感觉问题在你自己这,心理不够健康,这大概是原生家庭有缺陷的人的通病,也就是没有在父母关怀下长大导致的结果。<br/>我建议你有机会还是去看个心理医生,或者积极建立起自己的生活圈子。你现在太敏感了,一点小事就把负面情绪放大太多。其实真没啥大事。
我知道,所以我不敢离婚,我怕我的孩子以后也不幸福,可是小事又真的是小事吗,我们可是通过一件小事看到一个人的本质,对待事情的态度
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 00:40 | 来自WAP
没有人@鸵鸟 发表于 2015-10-28 23:04
<br/>老公每个月的工资除了他自己的生活费都给我,但是我现在是母乳,而且发现也舍不得孩子 ...
<br/><br/>他还给钱你。我结婚这么久都是花自己的,还得承担生活费,还时不时贴补他买房买车。吵架吵得我都懒了。我改变不了人家什么的。我只要照顾好自己和儿子,自己父母就行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 00:47 | 来自Android
没有人@鸵鸟 发表于 2015-10-28 16:37
<br/>...
主要是钱的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:01
这个妹妹的哭我能理解那么一点,但是我想说的是,我真的真的没有看到你为自己的幸福做任何的努力。如果你真的想改变现状,你从现在开始,不要再去想别人让你怎样,别人过得怎样,你老公怎样。。。。。你就只想你自己,就按你自己一个人带小孩的状况去拼搏。大道理很多,我不想多说,只想说,这个世界上没有一个人可以依靠,一切都要靠自己去挣。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:45 | 来自疯狂造人
没有人@鸵鸟 发表于 2015-10-28 23:04
<br/>老公每个月的工资除了他自己的生活费都给我,但是我现在是母乳,而且发现也舍不得孩子
工资都给你那你想买吃的就去买啊,他不带你吃牛排你约朋友去吃啊,喜欢的<br/>衣服就买,他如果说你乱花钱,那这钱放你这难道就是看看,是要拿出一部分就是给你花的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 10:59 | 来自疯狂造人
战蓝蓝 发表于 2015-10-29 00:40
<br/><br/><br/>他还给钱你。我结婚这么久都是花自己的,还得承担生活费,还时不时贴补他买房买车。吵架吵得我都懒了。我改变不了人家什么的。我只要照顾好自己和儿子,自己父母就行。
可能是我自己太贪心,想要方方面面都顾虑到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 11:02 | 来自疯狂造人
小河才露尖尖角 发表于 2015-10-29 10:45
<br/>工资都给你那你想买吃的就去买啊,他不带你吃牛排你约朋友去吃啊,喜欢的<br/>衣服就买,他如果说你乱花钱,那这钱放你这难道就是看看,是要拿出一部分就是给你花的
对哦,可能是因为心里觉得这是他挣的钱,不是自己的,所以花起来有点提心吊胆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 11:17 | 来自疯狂造人
悠悠yyly 发表于 2015-10-29 09:01
<br/>这个妹妹的哭我能理解那么一点,但是我想说的是,我真的真的没有看到你为自己的幸福做任何的努力。如果你真的想改变现状,你从现在开始,不要再去想别人让你怎样,别人过得怎样,你老公怎样。。。。。你就只想你自己,就按你自己一个人带小孩的状况去拼搏。大道理很多,我不想多说,只想说,这个世界上没有一个人可以依靠,一切都要靠自己去挣。
我无数次的想改变,可是我所擅长的工作必须经常住宿加班,工资高的就得离开他们,我婆婆不愿意,我老公也不愿意,我奶也不愿意,说既然是夫妻怎么可能分割两地,分割久了感情也就淡了,而且宝宝吃母乳好,能不喂奶粉就不想喂奶粉,也怕万一那个奶粉又曝光了,害了宝宝
点击查看全文