要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[月经中医调理]

烦死了,姨妈还不来

1592866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月22号的姨妈,到现在也还没来,测了白板,下午打电话给我看病的中医,他让我吃益母草煮鸡蛋!唉!啥时候是个头啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 19:18 | 来自疯狂造人
我也没来,我上个月才吃中药,7号月经来完去看的中医,19号吃了中药又来,这个月到现在还没来,我又抓了4付中药,也不知道有没有用,急的脸上都是痘痘了
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:23 | 来自疯狂造人
Mrs耿 发表于 2015-10-27 19:18
<br/>我也没来,我上个月才吃中药,7号月经来完去看的中医,19号吃了中药又来,这个月到现在还没来,我又抓了4付中药,也不知道有没有用,急的脸上都是痘痘了
唉,我吃的中药主要是调理卵泡的,也有调经的不过貌似没用照样没来,给我看病的中医让我吃益母草煮鸡蛋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:19 | 来自iPhone
小宾 发表于 2015-10-27 19:23
<br/>唉,我吃的中药主要是调理卵泡的,也有调经的不过貌似没用照样没来,给我看病的中医让我吃益母草煮鸡蛋
我推迟了14天还没来,可是拿的中药都是调卵泡补肾的,你吃了益母草没,有效我明天买来吃
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:22 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-10-27 22:19
<br/>我推迟了14天还没来,可是拿的中药都是调卵泡补肾的,你吃了益母草没,有效我明天买来吃
今天晚上才买的益母草,还没吃,我的中药也是以调理卵泡为主的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:24 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-10-27 22:22
<br/>今天晚上才买的益母草,还没吃,我的中药也是以调理卵泡为主的!
我也是,我准备这个月来月经尝试中西结合促排,也问了老中医,她也说可以。我上半年吃了3个月中药,8,9、10三个月都没排卵
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:29 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-10-27 22:24
<br/>我也是,我准备这个月来月经尝试中西结合促排,也问了老中医,她也说可以。我上半年吃了3个月中药,8,9、10三个月都没排卵
我今年就只有4月和7月排卵了,其它几个月都没排卵,而且还有两个月都拖了50多天才来的月经,这个月又拖了快一个礼拜了T_T
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:33 | 来自iPhone
小宾 发表于 2015-10-27 22:29
<br/>我今年就只有4月和7月排卵了,其它几个月都没排卵,而且还有两个月都拖了50多天才来的月经,这个月又拖了快一个礼拜了T_T
我从7月开始测,7月有成熟卵泡18.16、但没怀上,那时是泌高。上周回了中医那拿药,好贵哟,一服药都快200元,你的了
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:39 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-10-27 22:33
<br/>我从7月开始测,7月有成熟卵泡18.16、但没怀上,那时是泌高。上周回了中医那拿药,好贵哟,一服药都快200元,你的了
我月经老是推迟,推迟的好烦,卵泡有时候长的慢,长着长着就没了,有时候又能长大,长到15左右就会有一些丝把卵泡给隔开,然后就越来越小了,我拿药其实不贵,就是离得太远了,一来一回的路费都要三四百T_T,到现在为止总共去了3次,每次8副,第一次三百多,第二次两百多,第三次也是三百多,这次是等月经来了再去的,月经就是不来,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:44 | 来自iPhone
小宾 发表于 2015-10-27 22:39
<br/>我月经老是推迟,推迟的好烦,卵泡有时候长的慢,长着长着就没了,有时候又能长大,长到15左右就会有一些丝把卵泡给隔开,然后就越来越小了,我拿药其实不贵,就是离得太远了,一来一回的路费都要三四百T_T,到现在为止总共去了3次,每次8副,第一次三百多,第二次两百多,第三次也是三百多,这次是等月经来了再去的,月经就是不来,唉!
我的每次药都要上千哟,还有阿胶龟胶的。在深圳,我每次车油费也得500了,多 囊,以前没准要小孩的时候月经还没这样推迟,现在更不准
点击查看全文