努力加载中...
[卵巢早衰]

【卵巢早衰Fsh120】供卵成功路~传递正能量~ ^_^

卵巢早衰 6956281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十三天,昨天官方好孕,家里人和朋友都高兴坏了,我和老公也幸福得冒泡,我希望宝宝感受到这些好好的在妈咪的肚子里成长。
症状是饿得快,醒得早,肚子偶尔会痛。不用一直躺着,在家走动走动要好得多。
现在的心情很忐忑,从现在坚持到三个月以后,从三个月坚持到生,可能心情才会稍微解放一点。
如果已经在早衰这条路折腾了很多年,这份坚持同病相怜的姐妹们都懂,幸好我懂得止损,在这个论坛看到有成功的姐妹分享经历,她也是治了七八年,没效果才选择供卵,我想有捷径可以达成我们做妈妈的愿望,何不早点选择,减轻治疗痛苦,于是我花了短短三个月时间从吃药补内膜,到女孩促排,到胚胎配好,最后移植,一切都按部就班,我们需要准备的是一个好的心态,决定了就不后悔,淡定的面对,还有一个好的子宫关键,其它的交给别人,交给老天!
希望这个帖子能帮到我和一样受早衰折磨的姐妹,如果你还在看中医,中医一定给你说希望是有的,但是要坚持吃药调理,如果你看西医,西医会说你这个做试管成功率都不高。在接触供卵以后,一起的姐妹们两条路都走了,自己做试管,结果要么是卵促不起来,要么就是取了一两个都是空的,如此周而复始身体和心灵的双重打击。听到这些我觉得自己很幸运,也由衷的庆幸早点做了这个决定,只治疗了一年,没把自己折腾够,让自己有一个好身体面对同样的移植,顺利着床!
加油!宝宝,我们一起坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:27:08 | 来自疯狂造人
楼主多大了?基本状况如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:53:09 | 来自疯狂造人
亲在那做的供卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:08:12 | 来自疯狂造人
亲╭(╯3╰)╮你在哪里做的供卵呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:22:21 | 来自Android
楼主在吗,怀孕后吃补佳乐了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-10-29 10:38:26 | 来自疯狂造人
楼主在哪里供卵的呢!我也是超高龄,失败m次了,想问下楼主有什么途径供卵,费用大约多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-10-29 10:39:06 | 来自疯狂造人
望楼主回复,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-10-30 15:13:49 | 来自疯狂造人
好爱家 发表于 2015-10-27 12:27

楼主多大了?基本状况如何?
27,我也是检测几个月没卵泡也没用促排药
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-10-30 15:14:22 | 来自疯狂造人
w1438609817212 发表于 2015-10-27 12:53

亲在那做的供卵
广州
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-10-30 15:15:14 | 来自疯狂造人
张小雁 发表于 2015-10-28 20:22

楼主在吗,怀孕后吃补佳乐了吗?
必须吃,要不内膜厚度不够妊娠!我以为不用吃了,医生这么说的
点击查看全文