要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊雌激素低宫寒,备孕半年终于迎来小猴子,经验无偿提供!

雌激素低 179620609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-15
强阳的时间: 2015-10-14
本人情况:

89年蛇,老公88年兔,结婚1年半,备孕半年无果;六项激素雌激素低、B超多囊卵巢改变、常年宫寒痛经,月经周期33天—40天。 
AA时间:10月13日、10月14日、10月15日连续三晚
强阳时间:10月14日上午;转弱时间:10月15日早 

关于备孕:

关于备孕无果的苦楚我不多赘述,大家都懂,每个月认真测排卵,急吼吼地每天测早早孕最后却都是失望。我第四个月开始去医院,验了六项激素,雌激素低(正常25,我是20左右),B超说是多囊卵巢。第四个月做卵泡监测,周期第24天,卵泡长到21.24.26,医生说排不出来了,后来没再去,多数黄素化了。第五个月什么都没检查,没有好孕。第六个月,也就是这个月痛定思痛,做了好多事情,终于功夫不负有心人,成功了! 

好孕秘籍: 

{中药}:
这个月喝了大半个月中药,把身体环境调理好了,激素应该也有正常很多。说到中药真的要看医生的,建议大家挑专家门诊看,好医生可遇不可求。
{黑豆}:雌激素低、卵泡生长慢、内膜薄,我几乎都占了, 吃黑豆绝对错不了。我受不了黑豆的味道,所以是打成豆浆喝的,从月经干净2、3天后开始喝,喝到排卵,每天500ML,雷打不动。PS.排卵以后可以继续少量喝
{泡脚}:月经干净以后每天晚上用艾草红花药包来泡脚(药包淘宝就有卖,泡到微微出汗,听说有利于去除宫寒。PS.排卵以后就别泡了。
{跳绳}:每天500-1000个,帮助卵子生长、破卵、输卵管畅通,而且多运动也帮助怀孕,姨妈走后每天坚持。PS. 排卵以后就别跳了。
{艾灸}:听朋友介绍,在淘宝买了艾条,姨妈过后艾了三次,就放在子宫卵巢的位置,烘30分钟左右,虽然烟很大,但想到对暖宫、对输卵管有好处,忍了。 

{拜佛}:
9月去了海南南山寺,10月去了普陀山,都是超灵验的,以后一个一个要去还愿,阿弥陀佛,菩萨保佑!
{排卵检测}:这次配合着排卵检测,第15天,也就是10月10日就有优势卵泡了(16x16x17,内膜7),可见中药和以上措施都很有效,以前从来没有那么圆的泡泡!医生让2天后再去B超,10月12日去,卵泡没怎么长(16X17X18,内膜7.4)。两天长了一点点,有点担心,后来就没空去检测了。第二天10月13日排卵试纸阳,10月14日强阳了。估计卵泡是20左右排的,正是最合适额大小,努力没有白费! 

{爱爱秘籍}:
重点来了!爱爱是受孕关键!这次我的策略是宁可错杀万千,不能放过一个。所以阳(13日)、强阳(14日)、转弱(15日)连续三天晚上。(有人说,你老公受得了吗?后面会说男人怎么补)
因为我是前位子宫,所以男上女下,射了以后千万不要立刻拔出来,放里面活塞运动几下,等半软的时候再拿出来。这时候我让老公拉住我的脚,放到他肩膀上坚持几分钟,然后就平躺睡觉了,不要洗掉,第二天再洗掉。
最后,还有一点是关键中的关键!高潮!高潮!高潮!重要的事情说三次,高潮可以帮助改变阴道环境,小蝌蚪如鱼得水。那么有人要问了,我就是性冷淡,我就是不敏感怎么办?那就用工具啊,按摩板、跳蛋、自己动手、老公动口,都可以!请先高潮了再射精!几率大大的有。 

{精子质量}:
如果你一直没有问题,那么请让你的老公去查精子。很多不孕症是男方问题,如果你的老公还用大男子主义搪塞你,你就问他是面子重要,还是我们的幸福重要?
很不幸地,我和我老公属于都有问题,我老公查精子A17%,B19%,加起来36%,没有达到50%的优生优育标准,医生说能怀孕,但是几率会小得多。因此,为了提升他的精子质量,我做了如下事情: 
(1) 运动:每天陪我散步一小时,跳绳500个; 
(2) 食疗:吃海鲜,吃蛤蜊,吃韭菜 
(3) 药物补品:茄红素、锌稀宝、维生素E,五子衍宗丸。 
说到五子衍宗丸是重点,是这个月新加的药,我通过症状对比发现我老公是肾阳虚(什么是肾阳虚?请百度),五子衍宗丸对肾阳虚有奇效,结果这个月吃了以后爱爱明显有改善,连续三晚无压力。而且以前连续三天,第三天出精量很少,这次数量也大大增加了。 PS.肾阳虚才有用,不是的话不要乱吃,反而起反效果。不确定的可以看看中医再中医调理。 

测出好孕: 

15日安排完以后我就静静等待,从第7天就着急开始测了,第8/9天金秀儿测到意念灰,真的特别淡,拍照拍不出来的,但我觉得有希望;第10天秀儿淡粉印,大卫意念灰;第11天,也就是10月25日金秀儿深粉,大卫深灰夹粉。那天正好周日,我这个急性子想看看是否怀孕,看看孕酮,就去验血了。结果:HCG 35;孕酮大单位40,医生说怀孕了!那一刻我头脑一片空白,只觉得心里一块大石头落了地。

本来这篇攻略不应该那么早写,但我想帮助更多姐妹们好孕,所以着急发出来了,愿大家都能升级成功,希望我的宝宝健康生长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕,写的很详细
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你猴宝到我家
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,备孕两个月无果接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:29 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:30 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:42 | 来自疯狂造人
又学到一招,跳绳!接好孕!
点击查看全文