要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕手术后多久可以洗头

82757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫外孕手术后多久可以洗头,洗澡?术后如何保养可以防止再粘连

最佳答案

zx423 查看完整内容

亲,问你哦,话说我这都20天了,肚脐的痂还没掉。。比我晚手术的一个病友昨儿已经掉了。。囧。。感觉我的肚脐里面好没长好,还是湿湿的,这得多久啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 13:16 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-26 15:54
<br/>洗头无所谓,什么时候都行。洗澡的话别太早,影响伤口愈合,万一伤口进水了会感染哦!可以擦洗的。
亲,问你哦,话说我这都20天了,肚脐的痂还没掉。。比我晚手术的一个病友昨儿已经掉了。。囧。。感觉我的肚脐里面好没长好,还是湿湿的,这得多久啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:34 | 来自疯狂造人
我出院后就洗头了啊没什么的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:54 | 来自疯狂造人
洗头无所谓,什么时候都行。洗澡的话别太早,影响伤口愈合,万一伤口进水了会感染哦!可以擦洗的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:32 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2015-10-26 16:24
<br/>亲,问你哦,话说我这都20天了,肚脐的痂还没掉。。比我晚手术的一个病友昨儿已经掉了。。囧。。感觉我的肚脐里面好没长好,还是湿湿的,这得多久啊。。
别捂,越捂越慢!尤其肚脐里的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 16:39 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-26 16:32
<br/>别捂,越捂越慢!尤其肚脐里的。
我还真一直贴着邦迪,好的,现在开始不粘着了。。真心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 18:04 | 来自疯狂造人
我出院几天就撕掉的,贴的伤口边上太痒了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:54 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2015-10-26 16:39
<br/>我还真一直贴着邦迪,好的,现在开始不粘着了。。真心累
别再贴了,我当时拆线后医生就不让我贴了,说影响愈合。透气最好!
点击查看全文