要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊治疗三年怀孕,21周羊膜囊突出难免流产

2400117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,治疗三年终于怀孕,21周羊膜囊突出难免流产,没有任何征兆。保不住,自然分娩,早产夭折,有同样经历的姐妹吗?我很想知道为什么?胎盘检验了,有些炎症,其他我真想不通是什么原因,心好痛,很想跟她去了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:04 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,跟你一样,我也是多囊双胎20周难免性流产没保住,难过的要死,我都看了六年了,促排多次。已经胎停一次,生化下次了!我现在都没信心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:24 | 来自iPhone
加油呀。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,二十一周,羊膜囊突出,你是不是突然运动多了,我的还是三胞胎,两个女宝一个男宝,当时也是死的心都有了,下次怀孕一定要检查宫颈口有没有松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 18:55 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕27周加5双胎,难免早产一男一女,宝宝们都离开我了,在早产后50天左右老公居然精神出轨!真是想死的心都有了,现在早产后快5个月了,所有的检查都查完了,又准备要宝宝了。看在老公知错的份上考虑了好久还是原谅他了,只求宝宝快点回来,回到我身边!就算以后老公还是靠不住,我一个人也会好好爱我的宝宝,但愿这个月促排可以成功!
点击查看全文
L.DD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 01:05 | 来自疯狂造人
开心鱼19863711 发表于 2015-10-25 15:38
<br/>我跟你一样,二十一周,羊膜囊突出,你是不是突然运动多了,我的还是三胞胎,两个女宝一个男宝,当时也是死的心都有了,下次怀孕一定要检查宫颈口有没有松
你查了宫颈口吗?我看中医的,中医让我不用查,我现在还在纠结查不查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 06:12 | 来自疯狂造人
L.DD 发表于 2015-10-26 01:05
<br/>你查了宫颈口吗?我看中医的,中医让我不用查,我现在还在纠结查不查
我当时没查,有个群里的朋友还说要查的,我打电话问的妇幼的副院长,说不用查,现在想想一定不能找熟人,何况我们多胞胎宫颈一定要查的。下次怀孕一定记得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:40 | 来自疯狂造人
糖果爱1 发表于 2015-10-25 18:55
<br/>我也是,怀孕27周加5双胎,难免早产一男一女,宝宝们都离开我了,在早产后50天左右老公居然精神出轨!真是想死的心都有了,现在早产后快5个月了,所有的检查都查完了,又准备要宝宝了。看在老公知错的份上考虑了好久还是原谅他了,只求宝宝快点回来,回到我身边!就算以后老公还是靠不住,我一个人也会好好爱我的宝宝,但愿这个月促排可以成功!
我也是一儿一女!还是促排怀的,难过的要死,整个月子都是以泪洗面。你半年后就开始备孕了吗?我估计我最少也得休息一年才行呀!年龄大了伤不起!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:51
抱抱,看得我好害怕, 我也是多囊. 不过大家也不用担心,我朋友多囊, 上周刚生了二胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:48 | 来自疯狂造人
闲看花落 发表于 2015-10-26 09:40
<br/>我也是一儿一女!还是促排怀的,难过的要死,整个月子都是以泪洗面。你半年后就开始备孕了吗?我估计我最少也得休息一年才行呀!年龄大了伤不起!
是呀,我也是天天哭。开始了,医生说我没有清宫所以可以的!现在所有的备孕检查都做完了,明天查激素,如果激素正常就再次促排!想想都痛苦
点击查看全文