要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

生化前hcg55 出血干净后hcg涨到81了

7080737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次9.9号,本月12号去医院验血hcg55回来第二天就像来姨妈那种 等七八天干净后22号验血涨到81了怎么回事啊?中间也测过hcg分别是55/22/44/39最后81了!医生说可能是宫外 可我阴超什么也没看到 也没有肚子痛 不规则出血什么的!医生给开了降hcg的药今天第六天了 医生让下周五去复查 我好害怕 不会继续再涨吧?我也不敢测早早孕 想问下有没有同样经历的姐妹啊?我都快被吓死了

最佳答案

形颖不离 查看完整内容

也绛了半个月吧,被医生各种吓,当时彩超还有包块,陆陆续续来了半个月的才干净,做了不知道多少彩超,三甲医院还直接开住院单,后来每天测试纸,我没住院,隔月怀上了现在二宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:27 | 来自Android
wang小妞啦 发表于 2015-10-26 22:41
<br/>亲  你是多久降下来的呢?我13出血 已经有十几天了  还能测到灰印  着急死了
也绛了半个月吧,被医生各种吓,当时彩超还有包块,陆陆续续来了半个月的才干净,做了不知道多少彩超,三甲医院还直接开住院单,后来每天测试纸,我没住院,隔月怀上了现在二宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 07:57 | 来自Android
我情况跟你差不多,今天去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 13:09 | 来自Android
会降下来的,我生化见红后长到三百多,后来慢慢下来了也说宫外,还让刮宫,我没刮。
点击查看全文
wang小妞啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 13:19 | 来自iPhone
我今天测早早孕只有灰印了  加油  继续喝药  希望周五复查hcg值正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 22:39 | 来自iPhone
大大运气 发表于 2015-10-25 07:57
<br/>我情况跟你差不多,今天去医院看看
你看了吗?情况怎么样啊?我都连续吃了一星期中药了 测了还能看到灰印  不知道什么时候白板啊  头痛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 22:41 | 来自iPhone
形颖不离 发表于 2015-10-25 13:09
<br/>会降下来的,我生化见红后长到三百多,后来慢慢下来了也说宫外,还让刮宫,我没刮。
亲  你是多久降下来的呢?我13出血 已经有十几天了  还能测到灰印  着急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 09:11 | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2015-10-27 09:02
<br/>也绛了半个月吧,被医生各种吓,当时彩超还有包块,陆陆续续来了半个月的才干净,做了不知道多少彩超,三甲医院还直接开住院单,后来每天测试纸,我没住院,隔月怀上了现在二宝
我也是被医生吓死了!hcg值81时候 非让我住院  我不肯  回来喝了降hcg的都喝了一个星期多了  现在还有灰印  咱们这种是生化还是流产啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:42 | 来自Android
wang小妞啦 发表于 2015-10-27 09:11
<br/>我也是被医生吓死了!hcg值81时候 非让我住院  我不肯  回来喝了降hcg的都喝了一个星期多了  现在还有灰印  咱们这种是生化还是流产啊?
说不准我是月经日验血19.8,没有拿验血单,第二天就像来月经一样,我以为没怀,后来拿到说怀孕,我试纸一测都弱阳,验血越来越高,最高六百多,应该是生化!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 13:55 | 来自iPhone
形颖不离 发表于 2015-10-27 13:42
<br/>说不准我是月经日验血19.8,没有拿验血单,第二天就像来月经一样,我以为没怀,后来拿到说怀孕,我试纸一测都弱阳,验血越来越高,最高六百多,应该是生化!
你是生化后来了一次姨妈在怀孕的哦?我都不知道这月还能不能备孕了  现在还有灰印 也不知道这月还会不会排卵了  唉⋯⋯
点击查看全文