要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

87年胖多囊(老公精子活力低)成功自然怀孕经历

楼主: 祖睿妈妈
567915926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

自打去年在论坛上说自己成功自然怀孕后就再也没有出现过,现在宝宝5个多月了,我享受着这上天给我的特别的眷顾竟然忘记了曾经痛苦造人的经历,怀孕生子是个痛并快乐的过程,愿所有多囊的姐妹能够早日当上妈妈。

每个人的命运不一样,我四岁父亲早逝,母亲好不容易给我拉扯大所以性格上有些内向,上大学谈了男朋友,也就是现在的老公、孩子他爹,恋爱八年后,我们结婚了,结婚前一年开始我例假特别不准,体重急剧飙升,考虑到要结婚生孩子就去医院查了一下,结果说是多囊卵巢综合症,所以就开始了艰难的怀孕之路。有多难可能姐妹们比我要了解,就不用我说了,就是喝中药喝到差点肝损伤,促排监测排卵麻烦到不行,尤其是每次失败后简直想上吊。
     因为要带孩子,其他的不多说了,就说下我的经验吧:
     1、大多数多囊卵巢患者都有婚前性行为,而且曾经多次使用过毓婷。我自己还有身边好几个多囊患者都有这样的经历,我是跟男朋友恋爱两年后发生关系的,因为年纪小,怕怀孕就吃毓婷,当时的就知道例假会不准,我一共吃过有六七次吧。没想到这为后来的内分泌或月经不调埋下了祸根。如果你身边有同居未婚的姐妹,请告诫她一定要让男方戴避孕套!!!!!
    2、学会调节自己的情绪,跟消极情绪说再见!我就是,上班之后压力大,家庭的、工作的各方面,而且跟老公也是异地,很多责任都是我自己承担,所以情绪经常很抑郁,后来翻阅资料说有些多囊有抑郁症倾向,所以我就火速调整自己,原本要强责任心强的我慢慢学着放开,经常去旅游和朋友聚聚,缓解紧张情绪,结果发现好多了,我觉得这是我好孕的一个重要因素。
    3、胖多囊,减肥势在必行!!!重要的事情说三遍!减肥!减肥!减肥!运动!运动!运动!多囊的问题就在于内分泌,不要认为多囊的卵巢手术能让你好孕,更不要对试管抱有希望,首先要调节好自己,你没有好的激素水平支撑,再好再优秀的试管专家也帮不了你。可以这样说:一个月经不调内分泌不好的多囊患者与一个缺少一侧输卵管但是排卵跟激素比较好的患者相比较,后者成功几率更大,因为受精卵的着床是体内激素跟子宫条件的双重考验!我身高170公分,月经比较准的时候是体重125斤,上班之后140,备孕的时候152,后来我就练瑜伽加上晚上节食不吃饭,跳郑多燕,坚持一个月瘦了八斤,然后突然测到强阳怀上的。
   4、有条件的有时间的姐妹可以练一下瑜伽,调节身心。我觉得练瑜伽特别好,调节女人的内分泌,同时可以调节心情,姐妹们可以试一下,减肥不是让你使劲不吃饭,怀孕也需要营养。早饭午饭正常吃,早饭尽量多喝豆浆,晚饭少吃,中午有时间去练一下瑜伽,还是不错的。
   5、促排不成功的姐妹,建议老公查一下,我老公就是弱精,吃了左卡尼汀跟六味地黄丸以后活力提升上来了,平时还辅助吃番茄红素,我觉得都有帮助。
   6、不要认为怀孕之后就万事大吉了,孕酮这个很关键!!!虽然有的医院强调优胜劣汰,但是多囊的姐妹怀孕多难啊!一定要去正规产院进行保胎治疗,告知医生你是多囊,否则人家不会主张给你保胎的。我就是,中间见红两次,在省医院人家不给用心看,去了妇产医院跟医生好好说了之后人家给保胎的。
   7、后三个的重要性!!!都说前仨月重要,但是我在后仨月出了问题。有早产征兆,卧床保胎三个月,孩子还是早出了了不到一个月。之前觉得是跟婆婆生气气到了,后来想想有两个因素:一个是上班远颠到了,所以宫颈变短;另外一个就是多囊的原因,激素不正常导致后期没有足够支撑那么大胎儿的体内激素,所以差点早产。
    因为要带孩子,我就只能说这么多吧。多囊不是不怀孕,只是我们的天使到的会比别人晚一些,姐妹们再多些耐心,孩子一定会来到你身边的。我的总结的经验就是正能量好心情+老公的支持+积极减肥+关注保胎,同时结合中药治疗,我就是当时我妈妈单位一个姐姐治过的中医那吃了俩月中药,特别贵三千九百多一个月,我一开始觉得是骗子,现在想想应该也有点帮助吧,我这不是广告贴啊!!!其实最主要的还是自己的努力与坚持!!!
     如果大家有谁是觉得看的我的帖子有帮助怀上的,可以给我留言一下,我会很开心的!有时候带孩子,可能不能及时回复大家,多多见谅!!!祝所有的姐妹都能好孕,虽然孩子是上天赐给的缘分,先决条件是你有资格做它的母亲才行!
     写的不太有条理,怀孕后都傻了,凑合看吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 20:04 | 来自疯狂造人
宫颈变短是什么意思?我上班也远
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接宫内好孕,怀健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 20:05 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,正能量传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:05 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:05 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,宝贝肯定很可爱哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 20:05 | 来自疯狂造人
我86年,也是多囊。昨天刚测到怀孕了,今天官方确认了呢。后面我也要多注意,让宝宝健健康康到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:05 | 来自疯狂造人
愿我们都能生下健康快乐的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 20:05 | 来自疯狂造人
谢谢分享经历!祝大家一切都好!接你好孕气!
点击查看全文