要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

各位宝妈觉得有没有必要听孕教课呢?

1249112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天自己去听孕教课了,听说一家医院现在可以免费听孕教课,就觉得挺不错的。但是婆婆说知道的多越反而各种担心,大惊小怪的,其实自己也这么觉得,很纠结。自己确实不太懂这一块,所以还是想去寻求很多不知道的东西,所以,我想问问各位宝妈一般只是听听医生的意见还是也会去听孕教课

单选投票, 共有 12 人参与投票
75.00% (9)
25.00% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:55
有必要的,不仅可以学习知识,还有满多产品给你试用的,我孕期就听了孕妇课程,然后还赠送了好奇铂金装的试用装,用了之后真心觉得不错,宝宝出生到现在都没红屁股过,很好用呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:49 | 来自iPhone
每次孕检按时检查都好好的就行了,我觉得听课没啥必要,可能也是我对这方面也多少了解些吧,而且我觉得你婆婆说得有一定的道理,我现在就觉得自己知道的多了,担忧也就多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:20 | 来自Android
很有必要。而且不听医院不让啊,要盖章的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:46 | 来自WAP
有必要,主要是要和老公一起听,让他有个要做爸爸的觉悟。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-22 08:26 | 来自Android
我听过某奶粉邀请的孕期课程,也听过妇幼医院的孕期课程,完全不是一个档次的,尤其是妇幼医院是我要生宝宝的医院,绝对要听的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 09:03 | 来自Android
有时间可以听听,没时间不用勉强,到时候自己会了解。。
点击查看全文
91小瓶子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:56
回复 小戆戆
<br/>有必要的,不仅可以学习知识,还有满多产品给你试用的,我孕期就听了孕妇课程,然后还赠送了好奇铂金装的试 ...
<br/><br/>确实有次听课  也意外得到了儿宝科的抵用券   觉得还可以   
点击查看全文
91小瓶子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:56
回复 jzlfjy
<br/>每次孕检按时检查都好好的就行了,我觉得听课没啥必要,可能也是我对这方面也多少了解些吧,而且我觉得你婆 ...
<br/><br/>不晓得了    宝妈是哪里人呢
点击查看全文
91小瓶子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:57
回复 耀耀妈妈
<br/>很有必要。而且不听医院不让啊,要盖章的!
<br/><br/>我是一个人去听 所以很容易被动摇   但是又觉得听了知道很多东西
点击查看全文