要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝母乳]

发帖就是为了告诉大家完全可以放心母乳!

3974847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从备孕到怀孕一直都在关注播种网,直到宝宝生后没有时间来遛网,现在孩子都一岁半了,今天来告诉大家的就是,我宝宝体检检查完全合格,成功阻断。

我是乙肝携带,爸爸正常,孩子头天晚上出生,到第二天早上才去防疫站打的蛋白阻断。因为是剖腹产,母乳来的晚,我一直在犹豫是否母乳,好在之前看过论坛里姐妹们的帖子,于是还是决定母乳,只是后来母乳量少,所以我家孩子一直是母乳+奶粉。直到孩子半个月的时候,黄疸没退,搞的要去医院照蓝光,当时验血,----+,当场我婆婆脸就黑了,不知道的医生一直还说是已经感染了,我当时觉得天都踏了。好在我一亲戚找了个专科医生告诉说,不一定,孩子还太小,目前检查不出来,后来我也查阅了大量的帖子,说是要等孩子一岁之后才准,于是我忐忑不安的渡过了一年多,直到近期孩子体检,彻底的查出已经产生抗体,我心里真是高兴啊。所以还是要相信科学才是!
PS我家宝宝母乳到10个月断奶的,因为后期我基本没什么奶水的。
所以,加油吧!相信科学!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 09:29
建议做两对半定量,没有抗体打加强乙肝疫苗,一个星期复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 10:10 | 来自iPhone
亲是小三阳还是大三阳,我也好纠结要不要母乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:27 | 来自疯狂造人
接阻断成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:07 | 来自疯狂造人
接成功阻断运!传我还运!我查出来大三阳,现在三个多月,担心死了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:30 | 来自iPhone
那宝妈有抗病毒治疗过吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-8 17:26
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好运,祈祷我宝宝阻断成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:54 | 来自疯狂造人
接宝宝阻断成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:43 | 来自疯狂造人
接阻断成功
点击查看全文